Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 21:55
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Полезную выборку сделал Geoid!
Неудивительно, что Москва, Казань имеют перед нашими ощутимое преимущество на блоке. Ведь эти команды практически сохранили костяк, а значит и сыгранность, необходимую на блоке. Вдобавок они еще и усилились большими мастерицами этого дела. Новая казанка - Юрьева вообще имеет феноменальный результат 1,35 блока на сет при наибольшем количестве поставленных в лиге. Да и новичек москвичек - Мороз – 3-я в лиге по результативности на сет- 1,11. Наши же Дианская – 6-я 0, 88/сет, Кривец – 10-я, а Подскальная - 18-я.

И все-таки, главное в этом элементе – сыгранность, которой не хватает не только из-за того, что команда у нас новая, но у нее еще и не было времени сыграться из-за массовой занятости в национальных сборных. В общем, слабина есть и ощутимая. Компенсировать ее надо там, где сильнее: в атаке. И работать над сыгранностью на блоке, в защите, подтягивая их уровень.

Что касается 3:13 с Омичкой на блоке, отнесем это к несчастному случаю, вызванному стечением обстоятельств. Ведь своими неудачными действиями в атаке наши лидеры только способствовали повышению эффективности омского блока.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.