Форекс, ну как я и говорил, в вопросе авиации, как таковой, я конечно полный профан и что наш знакомый капитан дядя Дима под патрулированием имел ввиду, я хз. Но я 15 лет прожил примерно в 4-х километрах от вышеназванного аэродома и каждый день по нескольку раз в день все 15 лет я слушал звон стекол в рамах, потому что "наши пошли на патрулирование". Вот такой вот личный опыт. Адрес дать? Карту приложить с координатами? Я могу даже по памяти направление взлетной и посадочной глиссады начертить. Примерно район приводной станции указать могу. Хотя нет, не могу, учитывая тот факт, что она охранялась круглосуточно вооруженной охраной, я думаю это военная тайна, а я хоть и не служил, раскрывать ее права не имею... наверное. Графика полетов не приложу, увы, не вел. Знал бы, что через столько лет для пруфа понадобится, точно записывал бы.