Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 08:22
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Дай. Для начала просто скажи какой тип самолетов это был. Ты упомянул Нарьян-Мар. Но в те времена Нарьян -Мар был аэродромом подскока истребительно-авиационного полка ПВО в пос. Рогачево (на острове Новая Земля). Там больше эскадрильи никогда не было.
А для все гражданских слушателей, еще раз хочу пояснить, что мы со Слепым ментом говорили о довольно разных частях авиации, которые обеспечивали разные задачи. Его тема фронтовая штурмовая авиация и поддержка сухопутных сил, и дозвуковой тип самолета, например Грач Су-25, моя тема истребительная авиация ПВО (ныне+ВВС), задача уничтожение в основной массе воздушных целей противника в воздухе сверхзвуковыми истребителями Миг-31, Су-27 ракетами воздух-воздух. Мои типы летали на скоростях до 1.8 Маха в стратосфере на высотах до 18 000 м. Грачи летали не выше 7000 -7500 м.
Структура полков несколько иная, но по смыслу мы друг друга понимаем.

Форекс, справедливости ради, разговор шёл о возможности нахождения невоенных на территории, а вы с АСDC затеяли узкопрофессиональный стёб, у которого всегда бывают исключения, о чём и писали Картель, Слепой Мент как бывшие служащие, а Дроф Эльф и я как невольные свидетели. Но суслика никто не видел ....

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.