Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 09:12
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно для кого я его растил таким правильным? Формально все более-менее нормально, в 20-лет ездит на ауди ку 3, есть своя квартира. Работает на пол-ставки, там куда и хочет попасть. Но только сказал позавчера, что папа, ты был прав, надо было поступать в Нахимоское, высшее морское, получать паспорт моряка и быть человеком мира, независимым от всяческих чудаков во власти.

О боже мой, нет повести печальнее на свете, узнать, что мир не идеален и полон *****ов. Вот честно, чтобы твой сын делал во второй половине 90-х, когда неравные условия начинались еще со школы? Когда ***олизы уже там нализывали своим тупарям медали и пропихивали на бюджет в любой ВУЗ, а ты как ни старайся, как не корячься 2 года без выходных на подготовительных, а тебе с ухмылочкой так "Куда ты, сельский мальчик, без денег-то в университет поступать приехал... ехай ты назад." Ей богу, кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.