Тема: ЧР-2008
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 20:34
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
mojo, команда из 2-го по важности города РФ чемпионом стала, теперь очередь 3-го
Правда, сомневаюсь, что у Рубина в еврокубках что-то получиться, но да посмотрим...

Stamford, насчёт переноса матча с Тереком, у вас никакие слухи не ходят?
А то как-то смахивает на то, что всей этой темой с "избитым" судьёй, хотели именно вам палки в колёса поставить...

Просто вспоминается как наших на ДМх избили, а разбираться стали только после предъявления видеозаписи, ну а избивший Чеботарёва Толстых вообще соскочил с клубом и стадионом в своё время...

А тут, сначала резко раздули, потом всего до 1-го матча сократили (на основании чего, интересно, если по закону положено 5), ну и тут ещё "случайно" у Терека перед вами матч именно во Владе выпал... наталкивает на размышления...

Да народ расстроился, многие хотели на выезд в Грозный, в том числе и я.
А переть во Владивосток радости нет и платить огромные бабки за перелет тоже (в оба конца минимум 20 тыс., у меня выезд в Турин получается в 4 раза дешевле)
Просто думаю, что руководство Терека рассчитывает на то, что основа не поедет во Владик, учитывая предстоящую игру в Лиге Чемпионов, что Зенит пошлет дублеров и Терек получит "легкие" 3 очка, так как обыграть основу шансов у них нет абсолютно никаких. Вот такой вот фэйр-плэй.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.