|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие условия нужны? Поконкретнее пожалуйста. Вот я работаю на фирму частную. Работаем потихоньку, денюжку зарабатываем, никому не мешаем, кусок берем по себе, чтобы и жирок был, но чтобы и поперек горла не стал. В деревне знакомые фермерствуют, тоже в общем-то в порядке живут. Значит есть условия?
Я мясца привезу по своим знакомым, да соседям. Вот когда придет время, если тяму у меня дай бог хватит, выходить на рынок - все оформлю честь по чести и буду кушать свой кусок.
Я опять подчеркну, говна и несправедливости в стране хватает, но частенько люди просто раззевают роток на слишком большой кусок, причем хотят еще, чтобы им его пожевали предварительно.
|
|
 |
|
 |
|
Я с тобой полностью согласен. Роток раззинутый это, порой, просто пипец. Заехал вчерась ко мне Купер, поддержать морально (у нас мама умирает). Сидим обсуждаем ситуацию, про шнягу. Купер рассказывает, пришел "спец" на собеседование, просит 70 штук. После института, типа. А людей, уровня Купера, в крае ровно три

. И это не он мне сказал, это я знаю сам. Тонкая профессия, большие попадосы на лаже. 70 рублей после института - это за гранью... И этот тип, открытым текстом говорит, что ему надо взятки отбивать за учебу. Купер ему говорит, куй с ним, дадим тебе это бабло, но что ты предложишь? Тот отвечает, рано мне предлагать, буду у вас учиться