24.12.2014, 21:38
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
svarshik,только что общался с агентом Алексеем Сафоновым на Бобсоккере...
Вот мои вопросы и его ответы:
http://www.bobsoccer.ru/nikolaich/blog/?item=263373
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар Сегодня 20:48
Добрый вечер,Алексей!
Если возможно-поделитесь,пожалуйста,Вашим мнением:
1)Насколько реально возвращение в Кубань Козлова и Манолева-в аренду?
2)Насколько реален трансфер в Кубань Жуниора Мораеша?
3)Нужен ли Кубани Данило,а если да-то сколько реально стоит потратить на этот трансфер?
4)Как Вы относитесь к уходу Буэно в аренду в "Насьонале"?Не мог бы быть полезен кому то из лидеров РФПЛ,и под стиль какой команды он бы подошёл?Или Буэно,Уренья,Витиньо не подходят по своему стилю нашему чемпионату?
5)Какие позиции,по Вашему мнению,требуют усиления в первую очередь в Кубани и Краснодаре?
6)Кого бы Вы посоветовали "заменить" в этих командах,чтобы они вышли на более высокий уровень,а кого бы оставили?Кто-слабое звено?
Заранее благодарю. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Николаич Сегодня 21:07
1. Козлов может стать частью сделки по переходу из "Краснодара" в "Динамо" Мамаева. Манолев хорошо проявляет себя в "Динамо" и тема перехода не обсуждается.
2. Не в курсе, без обид.
3. Игрок для "Кубани" нужный. По поводу стоимости "Данило" сказать сложно. Это вопрос взаимоотношений "Зари" и "Кубани".
4. Я видел Буэно до "Кубани" и он мне он нравился. В "Краснодаре" шансов проявить себя он не получил, поэтому год аренды в другом чемпионате пойдет ему на пользу. Главное, чтобы у него была игровая практика.
5. В "Кранодаре" не помешает габаритный нападающий типа Дзюбы. "Кубань" неплохо укомлектована, но если уйдет Данило, то понадобится футболист такого же плана.
6. Кроме габаритного форварда, не помешал бы крайний защитник, чтобы заменить травмированного Енджейчика. Я бы им посоветовал либо Козлова, либо Цаллагова.
Спасибо за Вашу активнось! |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар Сегодня 20:59
Алексей,согласны ли вы,что большинство российских футболистов при полной отмене лимита играли бы в командах второй восьмёрки и в ФНЛ,и не было бы это самым лучшим стимулом для их самосовершенствования с целью попасть в команды рангом повыше-что пошло бы на пользу и Сборной,и всему российскому Футболу?
Николаич Сегодня 21:22
Согласен. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|