Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 01:33
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
.Кроме кладбищ в Краснодаре и Полтавской-нигде в КК на кладбищах не был...

Как тебе это удалось? Дело в том, что на тех погостах всё больше могилки простых русских людей-нет там гранитных нац. мавзолеев с навесами как для свадьбы и поэтому возможно и асфальта нет...
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Не исключаю,что в хуторе Старонижевышесбоку-стеблиевском на кладбище асфальта нет...

Интересно ты коверкаешь станицы нашего края... Ну да ладно...
Я тебя наверное сильно удивлю-его нигде нет.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Такая банальная жизнь осталась в каких-нибудь глубоких ипенях хуторских.

Отвечу и знатоку гусей и прочей авиации....Не позорился бы, Эльф. За гусями в эти ипеня,т.е. станицы, хутора ездишь, так взгляни и на их кладбища. Я их не принижаю и не приукрашиваю. Но именно таковы каковы есть. И немало я их посетил, так сложилось, и всё больше не городских, а вот таких обычных, ипеней, как ты выразился. Но подобного, ещё не слыхал про наши станицы. Если для тебя, пришлого, это хуторские ипеня, то хотя бы оставь это мнение при себе.
Мдааа, обожание светлейшего приобретает иногда и таки формы...

п.с. так и хочется взять тебя да на обычное кладбише под Краснодаром-км 30-50-80, да и просто познакомить гусеведа с "ипенями".

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.12.2014 в 02:37. Причина: словесный понос!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.