Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 08:48
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,моя мать,бабушка,дядя и другие родственники похоронены в ст. Полтавской...
Там такой грязи на кладбищах нет-везде асфальтовые дорожки,да и люди во время поминок выглядят "посолиднее

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Везде асфальт на кладбище? Снимаю шляпу...Отродясь на наших не видел, кроме мемориальных

Чем старше я становлюсь, тем чаще хожу на кладбище поклониться деду, бабушке, маме, другим родным, вспомнить, какими замечательными людьми они были. Оскар, хожу именно на то, кладбище,где похоронены твои родные. Там действительно порядок, асфальтовые дорожки. Но на новом кладбище асфальта нет, но и грязи тоже нет.
А вообще - то всё зависит от нас. Вот например, пусть простит меня Evtam, но я скажу: на этом же кладбище могилы его родных. Так там всегда цветы, рядом со строгими и величественными памятниками чистота, порядок. А живёт он в Краснодаре.
Да, тема.... Что и говорить. Жизнь коротка, а память вечна.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.