Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 20:26
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Улица Филатова...24.12.2014...

Перед этим домом, стоит дом, в котором я вырос. Красная пятиэтажка 1969 года постойки. Стоит торцом к Филатова. Перпендикулярно ей белая панельная четырехэтажка в которой вырос мой лучший друг, ее впрочем не видно. Видно крышу ДК ВНИИМК, видно кусочек бывшей гостиницы ВНИИМК, между ними не видно спортзал ВНИИМК. Видна 30-я школа, в которой отучился 4 года. Виден стадион "Кубань", вышки, тел****ня понятно. На первый домашний матч Кубани в вышке СССР мы с другом тупо не попали, хотя и пришли к его началу на стад. Кубань-Локомотив. Матч транслировало местное телевидение на второй кнопке. За 15-минут перерыва мы успели добежать от стадиона до дома, до этого ракурса! Сейчас сложно представить, но если не получалось попасть в те годы на стадион, то ГООО-ЛЛЛЛ от туда был прекрасно слышен!-)
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.