Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 18:09
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Бармалей, он щас санирует мою дочь, клёноухий потому и дрочь в ночь. Но он (Оскар)вернётся и карающий меч армяно-кубанских стоматологов будет использован в практологических целях в телах зарубежных клиентов.

Оскар мелковат для меня. Тем более я их контингент хорошо знаю. Сам учился во второй армянской блатной школе, где половина класса были армяне.
У меня есть одноклассник на очень выской должности сейчас в АКК, я такого от него никогда не слышал. Ну ему клиенты не нужны. Помню мы вступали в комсомол, пришли на кооперативный
делать фото у старого армянина, если кто понит, его точка была на свердлова, сразу за диетической столовой, там на этом месте ТРК недостореный стоит.
Так дядя ашот(уже не помню как его зовут) костерил моего друга по чем свет стоит за незнание армянского языка и своих корней и что надо всегда оставатьcя армянином и не быть космополитом. И дядя ашот не любил СССР и наверно хотел в калифорнию. А дальше по свердлова была точка кооператоров цеховиков на свердлова и янковского. Ну вот как открылись в 70е так и работал зал по производству армянской обуви.
Нам там всегда на заказ шили, добротные и дешевые по блату. Сейчас вот вам зубы делают по блату и костерят вам на радость Украину и делают клиентов. Что то в жизни ничего не меняется.

Последний раз редактировалось Сталкер; 28.12.2014 в 18:12.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.