|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинцы это настоящие Русские. Можно спросить об этом местных армян.
|
|
 |
|
 |
|
Местные армяне согласны с мнением сторонних "независимых наблюдателей",которых очень сложно обвинить в предвзятости:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=36363
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
в прошлую войну самые страшные преступления совершались эсэсовцами не немецкой, а украинской национальности. Вот что писал об этом Михаэль Виттман, гауптштурмфюрер СС:
«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау. Они идеальные бойцы против Красной Армии. Но после победы подлежат тотальной санации как самые страшные варвары». |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или вспомнить и почтить память героя Украины армянина Сергей Нигояна. |
|
 |
|
 |
|
Ну,начнём с того,что родители этого "героя" сбежали со своей родной карабахской земли тогда,когда её бомбили украинские лётчики и обстреливали украинские танкисты...
Бог не фраер-всё видит:их сына,подписавшегося в бандеровцы,сами бандерлоги и завалили-как барана:
Сакральная жертва бандеровцев.
http://aftershock.su/?q=node/205622
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий Русский не может жить без свободы, жить рабом и пресмыкаться перед властью за подачку. |
|
 |
|
 |
|
Это верно...
Только в русском языке вместо чуждого непонятно-размытого слова "свобода" есть чёткое понятие "
ВОЛЯ",которое объединяет и свободу,и непреклонное желание быть таковым-ВОЛЬНЫМ...
А укропы сейчас-твари подневольные:скачут под пиндосско-гейропейскую дудку и пресмыкаются перед ними за печеньки,как истинные рабы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Украинцы всегда были добрыми, душевными, с большим сердцем людми.
Украинские люди и на Кубани. Просто они отравлены Путинскими башнями. |
|
 |
|
 |
|
Достоевский давно сказал:
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кубань и Украина это одно целое. Наша культура, наш язык, наше будущее. |
|
 |
|
 |
|
Да,есть немало общего в языке и культуре-сам балакал в детстве с мамой,бабушкой , дедушкой и другими родственниками-чистокровными кубанскими казаками из станицы Староминской...
Только они НИКОГДА не проклинали русских-в отличие от неблагодарных укропов....
Разве что-запомнилась хохляцкая пословица ,говорящая о том,что хохлы действительно подспудно всегда пытаются считать себя выше русских,а русских считают недочеловеками:"Шёл хохол-нас-л на кол...Шёл кацап-рукой цап"!В свои несколько лет я никак не мог понять разницу между шустрым умным хохлом и глупым недотёпой кацапом...
А ведь это были времена интернационализма-шёл 1960 год!
А сейчас весь этот копившийся веками вонючий гной вырвался наружу:"рашки,ватники,колорады,недочеловеки"...((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому тебе так здесь вольготно живется в Украинской, доброй и душевной Кубани. |
|
 |
|
 |
|
Мне везде живётся вольготно,потому что я-вольный человек!
И не потому,что так сказали пиндосы или гейропейцы,а потому,что я таким родился-в отличие от тебя-"Ивана,не помнящего родства" и предавшего своё Отечество,которое бесплатно дало тебе жизнь в роддоме,дало бесплатное жильё,бесплатно лечило и учило...Выучило-на свою голову...
И Кубань-она не украинская,а КУБАНСКАЯ:она одна такая-со своим непередаваемым колоритом,где нет места бандеровскому или какому то другому национализму!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар мелковат для меня. Тем более я их контингент хорошо знаю. Сам учился во второй армянской блатной школе, где половина класса были армяне.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду спорить с дураком,потому что умный никогда не станет ставить себя выше других,тем более-ни имея о них никакой информации...
В одном не сомневаюсь:знали бы армяне,что рядом с ними шастает будущий предатель Родины-замочили бы гада в детстве!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какое у тебя образование?
|
|
 |
|
 |
|
У меня золотая медаль в школе,музыкальное образование по классу скрипки,первенство Армении по баскетболу среди юношей,за плечами-учёба и работа в Кубанском Мед.Институте и десятки тысяч вылеченных сограждан-это вкратце..
А у тебя?