|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше Каборе на Кубани футболиста не было и нет-даже когда он играет не в полную силу-как в этом сезоне..Второй-Шунич...Про третьего можно спорить,а можно поставить Шандао ...
Попов и Беленов в этом сезоне пока не впечатляют,как и индеец...
|
|
 |
|
 |
|
Каборе в первом сезоне был великолепен, спору нет, но в этом не впечатляет, увы.
Ну и поспорю насчет "лучше не было" - Лешу Герасименко я бы поставил выше )
По мне, Жоазиньо, конечно, никаким лучшим игроком не является - по привычке остается любимцем масс, но он "молодец среди овец". Чем сильнее соперник, тем менее заметен и больше косяков.
Наши уровневые игроки - Беленов, Попов, Каборе - первую половину сезона не сказать, что провалили, но свой класс подтверждали только временами и вообще выглядели слабее, чем в прошлом сезоне.
Соснин пока хорош именно как полузащитник, передвинутый в оборону. Молодец, старается, успевает, почти не косячит, но за него пока в первую очередь эффект внезапности.
По первой половине сезона лучшими игроками на Кубани я бы назвал Шуньича, Ари и Сигурдсона. Жду когда проснутся Ивелин с Шарлем и ворвутся в тройку по итогам сезона.
Саша, к сожалению, остановился в росте и сейчас выглядит не лучше Диканя. Ему для прогресса, похоже, нужен классный тренер вратарей. Пока Стынгачу с ним занимался, рост был виден невооруженным глазом, а теперь едет на том же багаже.