Оскар
Извини но твое образование в Канаде не признается. Я не думаю что ты бы здесь чего нибудь добился. Это ужасно трудно, почти невозможно. Я учился много в России, от монтажного техникума до Калининградского высшего мореходного училища, в Канаде за плечами
универ факультет обществоведения. Так как был эмигрант работал везде и не стеснялся этого. Сейчас менеджер в банке. Знаю 4 языка. Пятый выучил Украинский, хотя знал его немного от бабушки и с улицы. Свободно на нем общаюсь. Прекрасный, мягкий и певучий язык. Как можно жить в стране и не знать этого языка. Это шедевр, а не язык!
Насчет того что ты ищешь, кто откуда приехал, из Карабаха или нет. Парень умер первый под пулями и безоружный. Он герой. О тех кто погиб лучше никак.
Что скажешь об армянине который на своей скорой помощи вывозил раненых из под Славянска и тоже стал героем.
Или об армянине Авакове? Армянин который из полностью прогнившей системы создал боеспособные батальоны национальной гвардии.
Не побоялся взять грузинскую женщину с Кавказа Эку Згуладзе своим заместителем.
Нельзя разъединять народы и пропагандировать национальную рознь и экстремизм. Ты находишься на Украинской Кубани.
Не надо уничтожать идентичность и проводить москализацию населения. Что то например многим не нравится украинизация, то зачем ты этим занимаешься?
Мне очень не нравится что ты принижаешь мою национальность, обзываешь нас укропами и хохлами, еще кубаноидами назови.
Не надо попрекать тут всех СССР, такой страны не существует. Той стране я ничего не должен, я отдал свой долг ей в армии и налогами пока работал.
Не знаю сделал ли это ты. Россию как новое образование я не понимаю. Это олигархическое и воровское образование. Смесь Сталина, царя Николая, победы одного тоталитарного режима над другим и с властью воров. Офигенная национальная идея. Как вообще такое можно защищать и пропагандировать.
Пиндосия прекрасная страна. Все что они делают это золото. Думал раньше как ты. Прожив здесь начинаешь понимать что нужен ассенизатор, кто то должен разгребать это все.
И если бы не Америка, кто бы все в мире из технологий придумывал? Где логика? Пользоваться плодами американской цивилизации и ее ненавидеть. Я так не могу. Совесть не позволяет. Я не двуличный человек. Тем более я там живу. Тут все для людей, все для народа. Как это можно ненавидеть? Или президента их. Он слабый да. Не жесткий, социалист. Но какой есть.
В Америке люди настроены в душе против геев и лесбиянок, намного хуже чем в России, так же не любят черных. Это удручает. Достаточно посмотреть как полиция черных мочит.
В Европе более цивилизованные люди, но тоже не очень все это дело приветствуют. Не надо из них делать святых. В Европе в сотни раз больше верующих чем в России, которые отторгает гомосексуализм.
Ну не слушайте вы эти свои башни. Пример кончиты эта та же Сердючка. Кстати в России за эту .........голосовали больше чем в Европе. Да и не видно нигде гомиков в Европе кроме двух мест это Лондон, где их сборище и где их никто не трогает, и Амстердам. За все поездки в НЙ я ни одного гомика в глаза не видел. Евреев видел. Гомиков нет.
|