Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 22:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Оскар

Извини но твое образование в Канаде не признается. Я не думаю что ты бы здесь чего нибудь добился. Это ужасно трудно, почти невозможно.

Я знаю,что нелегко...Но ничего невозможного нет...
Моя старшая сестра почти 15 лет живёт и работает в Нью-Йорке,она логопед-дефектолог,заканчивала ВУЗ в Питере...Всё в США давно пересдала и трудится по специальности...
Вторая сестра живёт в Польше,пересдала все экзамены и преподаёт в Муз. школе-разъезжает по Польше с польскими детьми с концертами русской и армянской музыки...Её муж,,доктор-психиатр:вместе заканчивали Мед.Институт:все экзамены пересдал:сейчас у него своя частная клиника и его регулярно приглашают читать лекции по психиатрии для польских психиатров и психологов:как то и я поприсутствовал на лекции в ресторане-в Кракове...Зять-депутат сейма...
Сестра в Польше,зятюха и их дети знают (говорят и пишут) русский,армянский,польский и английский,сестра в США,кроме этих языков,отлично знает финский и шведский...
Так что-при желании можно всё выучить и пересдать...

При всём при этом,они,в отличие от тебя,никогда ни слова плохого не сказали ни про русских,ни про Россию-наоборот,терпеливо и последовательно разъясняют полякам,что Путин всё делает правильно-для защиты и дальнейшего процветания вверенного ему Государства!

Цитата:
Насчет того что ты ищешь, кто откуда приехал, из Карабаха или нет. Парень умер первый под пулями и безоружный. Он герой. О тех кто погиб лучше никак.

Парня тупо пристрелили свои же:не надо было спутываться с подлыми подонками-бандеровцами...
Он был бы Героем,если бы умер,сражаясь за свою Родину-Карабах,или если бы защищал стариков,женщин и детей Славянска или Донецка...А умереть за национализм чужой страны-глупо и бездарно...

Цитата:
Что скажешь об армянине который на своей скорой помощи вывозил раненых из под Славянска и тоже стал героем.

Я,в отличие от Сергея Нигояна,в то время,когда его родители драпали с его исторической родины,добровольно-не будучи в штате ЦРБ(я и тогда работал частно)-на скорой помощи вывозил раненых с границы Карабаха,получил в живот пулю со смещенным центром тяжести,проделавшую 15 дырок в кишках и застрявшую в крестцово-копчиковом сочленении...Чудом выжил...
Героизмом это не считаю:на войне-как на войне,и нормальный человек помогает-чем может...
Мне повезло-выжил,а немало моих друзей и знакомых погибло от бомбёжек и артобстрелов-как это сейчас происходит в Новороссии,и никто их Героями не считает...
Если,упаси Господь,завтра война докатится до Краснодара-без сомнений пойду помогать-чем смогу...

Цитата:
Или об армянине Авакове? Армянин который из полностью прогнившей системы создал боеспособные батальоны национальной гвардии.

Бакинские армяне в большинстве своём (да простят меня редкие исключения!!!)-самые подлые существа на свете:поэтому неудивительно,что Аваков так легко нашёл общий язык с бандеровцами...
Со мной в институте в одной группе одна такая мразь училась-я как то его чуть не задушил!

Цитата:
Не побоялся взять грузинскую женщину с Кавказа Эку Згуладзе своим заместителем.

Которую с позором выгнали не только с её предыдущей работы в Грузии,но и из страны...
Хорошими специалистами не разбрасываются...

Цитата:
Нельзя разъединять народы и пропагандировать национальную рознь и экстремизм. Ты находишься на Украинской Кубани.

Я родился в СССР и умру в СССР...Для меня СССР-это есть Великая Российская Империя,которую безбожно исковеркали и перелатали большевики,в итоге доведя её до развала...
Цари веками по крупицам собирали Великую Державу,а Шариковы и Швондеры всё развалили...

Цитата:
Не надо уничтожать идентичность и проводить москализацию населения. Что то например многим не нравится украинизация, то зачем ты этим занимаешься?

Российская Империя тем и сильна,что в ней веками уживаются абсолютно разные народы и национальности,и каждый из них-бриллиант в Короне Российской Империи...
Это ты и тебе подобные почему то решили,что украинцы-это ОСОБЕННАЯ нация,а все остальные-"вата"...
Любой народ и нация,которые требуют признать их исключительность-больной народ,катящийся к своей погибели...
Давно известно:нет хороших и плохих наций,есть хорошие и плохие люди...

Цитата:
Мне очень не нравится что ты принижаешь мою национальность, обзываешь нас укропами и хохлами, еще кубаноидами назови.

Я украинцев люблю и уважаю,хотя бы потому,что у моих предков по матушке хохляцкие корни,так что и я-наполовину хохол,если уж покопаться...
Но я ненавижу ту часть украинского народа,которая после промывки пиндосами мозгов спятила и пошла по фашистско-бандеровскому пути..

Цитата:
Не надо попрекать тут всех СССР, такой страны не существует. Той стране я ничего не должен, я отдал свой долг ей в армии и налогами пока работал.Не знаю сделал ли это ты.

Такой страны фактически никогда и не было:это было временное название Российской Империи на коммуняцкий лад...
Я выше упомянул:когда надо было-я живота своего не пожалел,чтобы помочь Родине,и всю жизнь тружусь на благо её граждан ВСЕХ национальностей...

Цитата:
Россию как новое образование я не понимаю.

Именно в этом и кроется корень твоих заблуждений...
Россия-не "новое образование",а самое красивое и богатое в мире государство с более чем тысячелетней Историей,с самым красивым и умным народом,которому издавна завидуют все остальные обделённые страны...
А что такое США???Сброд аферистов со всего мира,уничтоживших,разграбивших и поработивших 300 лет назад бедных индейцев,загнав их в резервации ,поселевшись на их исконных землях и сколотив первоначальный капитал на ворованном индейском золоте...

Цитата:
Это олигархическое и воровское образование. Смесь Сталина, царя Николая, победы одного тоталитарного режима над другим и с властью воров. Офигенная национальная идея. Как вообще такое можно защищать и пропагандировать.

И эту смуту,навязанную пиндосией и гейропейцами,переживём и станем ещё сильнее...

Цитата:
Пиндосия прекрасная страна. Все что они делают это золото.

Пиндосия изначально образовалась и сейчас существует как страна авантюристов и жуликов,живущих за счёт грабежа и эксплуатации других..(индейцев,негров,колоний и пр)...
Сейчас они пытаются развалить Россию,чтобы грабануть её несметные богатства,которые,как считают Бжезинский и Олбрайт,достались русским "несправедливо" и принадлежат "золотому миллиарду"...
А вот шиш!
Пусть взрывают и травят свои (точнее-отобранные у индейцев) земли своим сланцевым газом,а нашим добром мы сами как-нибудь распорядимся-без посторонней "помощи" !!!Пусть скажут Спасибо,что пока продаём наши нефть,газ,древесину и пр...Надеюсь-через пару десятилетий и эту лавочку прикроем-пусть наши правнуки всем этим пользуются!

Цитата:
Думал раньше как ты. Прожив здесь начинаешь понимать что нужен ассенизатор, кто то должен разгребать это все.

Понаразгребали-в Хиросиме,Нагасаки,во Вьетнаме,Камбодже,Югославии,Сирии,Ливии,Ираке,Афга нистане,теперь "разгребают" на Украине,пытаясь добраться до России...
Может-хватит?Пусть эти ассенизаторы своё г-но разгребают у себя дома-а то в других странах от их разгребаний вонь стоит по всему миру!

Цитата:
И если бы не Америка, кто бы все в мире из технологий придумывал? Где логика? Пользоваться плодами американской цивилизации и ее ненавидеть.

Переманивать баблом учёных со всего земного шара,чтобы те потом делали открытия на их территории-это да,чисто американское изобретение...
Потом выясняется,что вертолёт изобрёл русский Сикорский,радио-Попов,телевизор-армянин Ованес Адамян и русский Зворыкин...

Цитата:
Я так не могу. Совесть не позволяет. Я не двуличный человек. Тем более я там живу. Тут все для людей, все для народа. Как это можно ненавидеть? Или президента их. Он слабый да. Не жесткий, социалист. Но какой есть.

Обворовали все страны мира,понапечатали сами для себя денег-и радуетесь???
Но ведь любая афера в конце концов лопается!!!

Цитата:
В Америке люди настроены в душе против геев и лесбиянок, намного хуже чем в России, так же не любят черных. Это удручает. Достаточно посмотреть как полиция черных мочит.
В Европе более цивилизованные люди, но тоже не очень все это дело приветствуют. Не надо из них делать святых. В Европе в сотни раз больше верующих чем в России, которые отторгает гомосексуализм.
Ну не слушайте вы эти свои башни. Пример кончиты эта та же Сердючка. Кстати в России за эту .........голосовали больше чем в Европе. Да и не видно нигде гомиков в Европе кроме двух мест это Лондон, где их сборище и где их никто не трогает, и Амстердам. За все поездки в НЙ я ни одного гомика в глаза не видел. Евреев видел. Гомиков нет.

То,что сейчас "преподают" в гейропейских и пиндосских детсадах и школах-это полнейший маразм и разложение общества,когда детей сызмальства приучают ко всяким гендерным "приколам" и "мультикультурализму"...
Змея кусает себя за хвост-Содом и Гоморра тоже когда то прошли этот путь!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.12.2014 в 00:00.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.