|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар
Извини но твое образование в Канаде не признается. Я не думаю что ты бы здесь чего нибудь добился. Это ужасно трудно, почти невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Я знаю,что нелегко...Но ничего невозможного нет...
Моя старшая сестра почти 15 лет живёт и работает в Нью-Йорке,она логопед-дефектолог,заканчивала ВУЗ в Питере...Всё в США давно пересдала и трудится по специальности...
Вторая сестра живёт в Польше,пересдала все экзамены и преподаёт в Муз. школе-разъезжает по Польше с польскими детьми с концертами русской и армянской музыки...Её муж,,доктор-психиатр:вместе заканчивали Мед.Институт:все экзамены пересдал:сейчас у него своя частная клиника и его регулярно приглашают читать лекции по психиатрии для польских психиатров и психологов:как то и я поприсутствовал на лекции в ресторане-в Кракове...Зять-депутат сейма...
Сестра в Польше,зятюха и их дети знают (говорят и пишут) русский,армянский,польский и английский,сестра в США,кроме этих языков,отлично знает финский и шведский...
Так что-при желании можно всё выучить и пересдать...
При всём при этом,они,в отличие от тебя,никогда ни слова плохого не сказали ни про русских,ни про Россию-наоборот,терпеливо и последовательно разъясняют полякам,что Путин всё делает правильно-для защиты и дальнейшего процветания вверенного ему Государства!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет того что ты ищешь, кто откуда приехал, из Карабаха или нет. Парень умер первый под пулями и безоружный. Он герой. О тех кто погиб лучше никак. |
|
 |
|
 |
|
Парня тупо пристрелили свои же:не надо было спутываться с подлыми подонками-бандеровцами...
Он был бы Героем,если бы умер,сражаясь за свою Родину-Карабах,или если бы защищал стариков,женщин и детей Славянска или Донецка...А умереть за национализм чужой страны-глупо и бездарно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что скажешь об армянине который на своей скорой помощи вывозил раненых из под Славянска и тоже стал героем. |
|
 |
|
 |
|
Я,в отличие от Сергея Нигояна,в то время,когда его родители драпали с его исторической родины,
добровольно-не будучи в штате ЦРБ(я и тогда работал частно)-на скорой помощи вывозил раненых с границы Карабаха,получил в живот пулю со смещенным центром тяжести,проделавшую 15 дырок в кишках и застрявшую в крестцово-копчиковом сочленении...Чудом выжил...
Героизмом это не считаю:на войне-как на войне,и нормальный человек помогает-чем может...
Мне повезло-выжил,а немало моих друзей и знакомых погибло от бомбёжек и артобстрелов-как это сейчас происходит в Новороссии,и никто их Героями не считает...
Если,упаси Господь,завтра война докатится до Краснодара-без сомнений пойду помогать-чем смогу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Или об армянине Авакове? Армянин который из полностью прогнившей системы создал боеспособные батальоны национальной гвардии. |
|
 |
|
 |
|
Бакинские армяне в большинстве своём (да простят меня редкие исключения!!!)-самые подлые существа на свете:поэтому неудивительно,что Аваков так легко нашёл общий язык с бандеровцами...
Со мной в институте в одной группе одна такая мразь училась-я как то его чуть не задушил!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не побоялся взять грузинскую женщину с Кавказа Эку Згуладзе своим заместителем. |
|
 |
|
 |
|
Которую с позором выгнали не только с её предыдущей работы в Грузии,но и из страны...
Хорошими специалистами не разбрасываются...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя разъединять народы и пропагандировать национальную рознь и экстремизм. Ты находишься на Украинской Кубани. |
|
 |
|
 |
|
Я родился в СССР и умру в СССР...Для меня СССР-это есть Великая Российская Империя,которую безбожно исковеркали и перелатали большевики,в итоге доведя её до развала...
Цари веками по крупицам собирали Великую Державу,а Шариковы и Швондеры всё развалили...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не надо уничтожать идентичность и проводить москализацию населения. Что то например многим не нравится украинизация, то зачем ты этим занимаешься? |
|
 |
|
 |
|
Российская Империя тем и сильна,что в ней веками уживаются абсолютно разные народы и национальности,и каждый из них-бриллиант в Короне Российской Империи...
Это ты и тебе подобные почему то решили,что украинцы-это ОСОБЕННАЯ нация,а все остальные-"вата"...
Любой народ и нация,которые требуют признать их исключительность-больной народ,катящийся к своей погибели...
Давно известно:нет хороших и плохих наций,есть хорошие и плохие люди...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень не нравится что ты принижаешь мою национальность, обзываешь нас укропами и хохлами, еще кубаноидами назови. |
|
 |
|
 |
|
Я украинцев люблю и уважаю,хотя бы потому,что у моих предков по матушке хохляцкие корни,так что и я-наполовину хохол,если уж покопаться...
Но я ненавижу ту часть украинского народа,которая после промывки пиндосами мозгов спятила и пошла по фашистско-бандеровскому пути..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не надо попрекать тут всех СССР, такой страны не существует. Той стране я ничего не должен, я отдал свой долг ей в армии и налогами пока работал.Не знаю сделал ли это ты. |
|
 |
|
 |
|
Такой страны фактически никогда и не было:это было временное название Российской Империи на коммуняцкий лад...
Я выше упомянул:когда надо было-я живота своего не пожалел,чтобы помочь Родине,и всю жизнь тружусь на благо её граждан ВСЕХ национальностей...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Россию как новое образование я не понимаю. |
|
 |
|
 |
|
Именно в этом и кроется корень твоих заблуждений...
Россия-не "новое образование",а самое красивое и богатое в мире государство с более чем тысячелетней Историей,с самым красивым и умным народом,которому издавна завидуют все остальные обделённые страны...
А что такое США???Сброд аферистов со всего мира,уничтоживших,разграбивших и поработивших 300 лет назад бедных индейцев,загнав их в резервации ,поселевшись на их исконных землях и сколотив первоначальный капитал на ворованном индейском золоте...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это олигархическое и воровское образование. Смесь Сталина, царя Николая, победы одного тоталитарного режима над другим и с властью воров. Офигенная национальная идея. Как вообще такое можно защищать и пропагандировать. |
|
 |
|
 |
|
И эту смуту,навязанную пиндосией и гейропейцами,переживём и станем ещё сильнее...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Пиндосия прекрасная страна. Все что они делают это золото. |
|
 |
|
 |
|
Пиндосия изначально образовалась и сейчас существует как страна авантюристов и жуликов,живущих за счёт грабежа и эксплуатации других..(индейцев,негров,колоний и пр)...
Сейчас они пытаются развалить Россию,чтобы грабануть её несметные богатства,которые,как считают Бжезинский и Олбрайт,достались русским "несправедливо" и принадлежат "золотому миллиарду"...
А вот шиш!
Пусть взрывают и травят свои (точнее-отобранные у индейцев) земли своим сланцевым газом,а нашим добром мы сами как-нибудь распорядимся-без посторонней "помощи" !!!Пусть скажут Спасибо,что пока продаём наши нефть,газ,древесину и пр...Надеюсь-через пару десятилетий и эту лавочку прикроем-пусть наши правнуки всем этим пользуются!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Думал раньше как ты. Прожив здесь начинаешь понимать что нужен ассенизатор, кто то должен разгребать это все. |
|
 |
|
 |
|
Понаразгребали-в Хиросиме,Нагасаки,во Вьетнаме,Камбодже,Югославии,Сирии,Ливии,Ираке,Афга нистане,теперь "разгребают" на Украине,пытаясь добраться до России...
Может-хватит?Пусть эти ассенизаторы своё г-но разгребают у себя дома-а то в других странах от их разгребаний вонь стоит по всему миру!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
И если бы не Америка, кто бы все в мире из технологий придумывал? Где логика? Пользоваться плодами американской цивилизации и ее ненавидеть. |
|
 |
|
 |
|
Переманивать баблом учёных со всего земного шара,чтобы те потом делали открытия на их территории-это да,чисто американское изобретение...
Потом выясняется,что вертолёт изобрёл русский Сикорский,радио-Попов,телевизор-армянин Ованес Адамян и русский Зворыкин...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я так не могу. Совесть не позволяет. Я не двуличный человек. Тем более я там живу. Тут все для людей, все для народа. Как это можно ненавидеть? Или президента их. Он слабый да. Не жесткий, социалист. Но какой есть. |
|
 |
|
 |
|
Обворовали все страны мира,понапечатали сами для себя денег-и радуетесь???
Но ведь любая афера в конце концов лопается!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В Америке люди настроены в душе против геев и лесбиянок, намного хуже чем в России, так же не любят черных. Это удручает. Достаточно посмотреть как полиция черных мочит.
В Европе более цивилизованные люди, но тоже не очень все это дело приветствуют. Не надо из них делать святых. В Европе в сотни раз больше верующих чем в России, которые отторгает гомосексуализм.
Ну не слушайте вы эти свои башни. Пример кончиты эта та же Сердючка. Кстати в России за эту .........голосовали больше чем в Европе. Да и не видно нигде гомиков в Европе кроме двух мест это Лондон, где их сборище и где их никто не трогает, и Амстердам. За все поездки в НЙ я ни одного гомика в глаза не видел. Евреев видел. Гомиков нет. |
|
 |
|
 |
|
То,что сейчас "преподают" в гейропейских и пиндосских детсадах и школах-это полнейший маразм и разложение общества,когда детей сызмальства приучают ко всяким гендерным "приколам" и "мультикультурализму"...
Змея кусает себя за хвост-Содом и Гоморра тоже когда то прошли этот путь!