Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 03:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Гимаев говорил, что швейцарский тренер заявил, что сыроеды очень сильны, русских не боятся и запросто могут обыграть. Зря он это сказал. Судя по блеску его лысины, холодный душ, который его подопечным устроила команда Брагина, ему "понравился" . Пока печатал, шестая влетела. И седьмая. Лучше бы швейцарцы нас боялись. А так, порваная задница, на их же крест, и буря "положительных" эмоций . Имхо, разминка удалась, наделали дырок в швейцарском сыре . Отдельно хочу отметить нашего вратаря, Шестеркина. Не зря он назван лучшим. Со шведами будет, думаю, на порядок тяжелее. Спасибо ФХР, что наконец-то включила мозги и вернула на тренерский мостик Валерия Брагина, вместо синтепонового Варнакова.
Смотрим дальше и наслаждаемся хоккеем! В любом случае, молодежный ЧМ, да еще на канадских площадках - что может быть лучше, длинными зимними вечерами?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.