Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 03:50
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
матрас, имхо,очередной русофобский пост от тебя.
Т.к.меня заставляет сделать это кровавая гэбня и товарищ политрук,и пока ещё не закончился талон на интернет,извини,но позволю себе ответить.
Отвечаю только за себя,естественно,никогда меня не волновал вопрос,почему русских нигде не любят,бо,считаю,для нормальных людей такого вопроса в принципе не существует.
И да,на"мне как-то нас рать на твоё мнение" (так ты себе позволяешь общаться с другими людьми на этом форуме) заранее,перед трудовыми буднями:
И на твоё мнение как-то абсолютно покуй.

По моему я не переходил на личности.
Руссофобский пост?В чём? В том что это правда?
В том что ваше *****астическое правительство,умудрилось в корень пересраться со всеми бывшими советскими республиками,при чём во многих странах слово русский воспринимается как ругательство.
И это с подачи своего же покуистического народа.
Таких как ты покуистов.
Кстати раз пошла такя пьянка,то я по национальности не русский, и на столько руссофоб что общаюсь на русском форуме с русскими.
Ты понимаешь насколько ты идиот?
Многие мои знакомые, кстати отделяют русский народ от его правительства.
Ну то есть понимают что оно не представлет весь русский народ.
Хотя вот благодаря таким вот Шариковым как ты ,Путин и К* по***чил Грузию,сейчас Украину,дай ему волю танки и в Чехию введёт.
И вот такое пропагандисткое кино по ящику крутят,ибо знают что спроса с них не будет.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.