Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 04:12
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я Кубанский Украинец в душе. Я никогда не считал Москву своей столицей. Об этом знают все мои друзья.
Никто и никогда не считал это чем то сверхъестественным за десятки лет. Да я считаю Украинцев настоящими Русскими.
Я считаю что после 1917 года Россия потеряла ориентиры и Русскую идею, которая сейчас рождается в Киеве, колыбели Русской цивилизации.
Именно первая Русинская газета в Америке, выходила хоть и на Украинском языке но называлась Русской до 1917 года, а потом Украинской.
Тогда же после Ленина и пломбированного вагона, появилась в отместку этого предательства и страна Украина.
Кубанцы наши деды отвернулись от Москвы тоже и нам завещали это делать. Я этого никогда не скрывал. За этой идеей стоят многие.
Стоял герой всей Кубани Рябоконь который до 1925 года воевал с красными в плавнях. О нем сложены песни Кубанские.
О ком еще на Кубани сложены песни? О Медунове? Вот здесь я Колифея не понимаю. Я знаю что за мной стоит правда Кубанского народа и он должен проснуться.
Да и на Кубани уже была повстанческая армия. Я своих ориентиров никогда не менял с детства.
Я не понимаю моих друзей например, кроме Колифея конечно, которые меняют свое мнение под звуки башен пропаганды Путина.
Как можно иметь такие слабые души?
Для меня не укладывается в мозгах как можно украсть у колыбели Русской цивилизации Крым где крестился или не крестился
Киевский князь. Как можно украсть Крым у Русских людей Днепропетровска, Харькова, Одессы, Мариуполя. Это они туда всегда ездят. Это они там ездили детьми и возят своих детей. Это их Родина. Их земля. Как можно у них это отобрать. Ведь отбирают не у Львова а у Донецка и Харькова. Как можно вообще было такое сделать? Когда надо становится вместе с Украиной одной страной. Они умнее, они свободнее, они показывают дорогу.
Они Русские. А все остальное фальш. Путин не Русский человек. Ни один Русский правитель никогда бы такого не сделал, что сделал он.
Поссорить один народ друг с другом. Это же надо быть таким бестолковым. Но Украину Россия может взять, став только Русской Украиной. Вести борьбу с коррупцией, становясь честнее и идти вместе в Европу.
Встав вместе с Украиной в одну лодку, в лодку нашей цивилизации. Другого пути нет.

Ярошу скажи, гусский человек.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.