|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf,
Ну какой "позорняк"? 
Просто нормально дискутировать о чём-либо с подавляющим большинством присутствующих в этой теме считаю невозможным. Я с этим подавляющим большинством в разных группах. Я там, где 10%, подавляющее большинство - там, где 70%, в лучшем случае там, где 20%. О чём можно вести речь, если мы с вами, по сути, с разных планет? Причём, лично я - с Земли.
Вчерашний энтэвэшный фильм "Русский характер" для кого-то повод очередной "гордости за Родину", для кого-то - очередная причина ненавидеть хохлов, а для меня - комедия. Я реально ухахатывался, представляя, как подавляющее большинство участников этой темы сейчас смотрят этот говнофильм и сопереживают главным положительным героям. 
Уровень дискуссии в этой теме - ниже плинтуса. Подавляющее большинство постов напоминают бред больных личностей, а не здравые рассуждения взрослых и умственно полноценных людей. Посему ничего иного, кроме фотожаб и бородатых анекдотиков, на мой взгляд, эта тема недостойна. А их на Цензоре есть ещё много...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,а что ты скажешь через 2-3 года,если Путин окажется прав,Россия всё выдержит и станет сильнее-богаче и чище-во всех отношениях,в Крыму всё наладится и отдыхать там будет в кайф,а в Америке и Европе,наоборот,начнутся разрушительные процессы,не говоря уж об Украине,где **** неминуемо будет уже в наступающем году?
Скажешь:
"Извините,был неправ"?
На ГМ очень много не только умных,но и Мудрых людей,имеющих за плечами огромную жизненную школу и опыт,многого добившихся и повидавших в этой Жизни,и в немалой степени именно благодаря тебе имеющим возможность СВОБОДНО высказать свою
личную точку зрения...
Почему ты их всех считаешь слепцами и дураками?
Лично для меня именно наши ГМ-мовцы,мои родственники, друзья,знакомые,соседи,коллеги,пациенты,друзья по рыбалке,застольям и походам на стадион и пр. и составляют понятие "
"Россия" и "Родина"",а вовсе не преходящие Путин,Медведев,Ткачёв и пр.,которые в чём то могут быть правы,а в чём то могут заблуждаться...
С чего начинается Родина...
http://www.youtube.com/watch?v=Q2ZLnNx-QDY

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...