|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я хожу в церковь редко,и для меня Бог-в моей Душе |
|
 |
|
 |
|
А почему? Я вот думаю что ты просто советский человек из советского союза. И хочешь советский союз Путинского разлива вернуть назад в Украину. Белоруссия тоже таким как ты нравится, тем что она Советская. И Крым Советский. Мы же тебя расскрыли. Тебя устраивает потеря Русскими своей идентичности, и замена ее на советизм, тебе легко жить в такой среде, которую размыли евреи. Ленин, Сталин, Победа, Путин, Георгиевская лента. Где здесь место для Русских людей? Где здесь Русская душа? Где здесь Русские праздники. Мне тут Старик рассказывал что Тальков пошел бы в советский Донбасс как Гиркин. Это тот Тальков который пел о том что советизм съел душу Русского народа и он пошел бы освобождать советских людей на Донбассе?? Тальков пошел бы в Азов. Я это совершенно не приветствую, но там полно Русских националистов с мозгами.
Вот реально до чего доводят башни Путинского мордора. Совершенная потеря реальности.
Или Ник рассказывал здесь что в Киеве хунта. Но когда то и Колифей в начале нулевых голосовал за Жириновского вместе с женой. К сожелению пропаганда сжигает мозг даже у самых лучших. Но где сейчас Колифей. Последняя надежда для
Кубани, и я не шучу.