|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хожу в церковь редко,и для меня Бог-в моей Душе...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему? Я вот думаю что ты просто советский человек из советского союза.
|
|
 |
|
 |
|
Неправильно думаешь...
Атмосфера церкови мне нравится,а вот к священослужителям,разъезжающим на крутых тачках и пр.,у меня доверия нет...
Мои прадеды были священослужителями,и они искренне несли Божественное знание в народ...
Большевики в своё время большинство истинных священников расстреляли,а нынешние попы в массе своей мне доверия не внушают...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И хочешь советский союз Путинского разлива вернуть назад в Украину. Белоруссия тоже таким как ты нравится, тем что она Советская. И Крым Советский. Мы же тебя расскрыли. Тебя устраивает потеря Русскими своей идентичности, и замена ее на советизм, тебе легко жить в такой среде, которую размыли евреи. Ленин, Сталин, Победа, Путин, Георгиевская лента. Где здесь место для Русских людей? Где здесь Русская душа? Где здесь Русские праздники.
Вот реально до чего доводят башни Путинского мордора. Совершенная потеря реальности. |
|
 |
|
 |
|
Объясняю свою позицию ещё раз-для тех,кто в танке...
Не было никакого СССР-на протяжении тысячелетия была и есть одна Великая Российская Империя...И оттого-назвать её СССР или РФ-суть не меняется...
Пиндосам по плану Бжезинского-Рейгана в результате тщательно спланированной массированной атаки на СССР и через изменников Родины Горбачёва и Ельцина удалось на время частично развалить Российскую Империю,и сейчас они пытаются растащить по сусекам отколовшиеся обломки...
Но ничего у них не выйдет:скорее-сами США рухнут и развалятся и скукожатся-как шагреневая кожа,чем им удасться поссорить братские народы:всё равно-со временем они воосоединятся в единое мощное свободное богатое процветающее государство !!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...