|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бакс сейчас в районе 58,3, с утра был 52,03. 12 % прибавил. Это очень круто. Нефть как доллар 58,1 за баррель, российская экспортная Urals 54,1.
Западные биржи пить долго не будут, а наши 2 недели жрать будут. 12 января, думаю все мы удивимся от котировок, хотя я, так понял, все давно все что нужно закупили и готовы разделить ответственность сполна .
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том что рублю уже никто не верит. Это самое главное. Сейчас полез почитать аналитическую сводку по рублю от нашего банка.
Они дают прогноз продолжения падения рубля, так как к сожелению все еще не выплатили и так как это госмонополии без возможности перекредитоваться на западе, то у них еще рутинная каждодневная платежка по расходам и доходам(recievables) переходит в доллары со всеми. Иначе они будут в котировках на бирже мусорной бумагой.
То есть рубль выводится как платежная единица уже и с внутреннего рынка. Кто там говорил о расчетах юанях. Это просто ужасающий пресс. Я думаю америка будет смягчать секторальные санкции. *** с ним с Крымом. Россия может реально посыпаться. Путин сейчас........его просто все в бизнес элите ненавидят. Галицкий стал в два раза беднее за месяц в капитализации. Ты можешь это представить если ты бизнесмен? Так работать, строить и все терять из за безумца. Сейчас и он проводит офшоризацию.
Какой там футбол. Думаю Кубани будет очень сложно доиграть даже чемпионат.