Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 21:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Сталкер, твой прогноз по доллару, ну скажем на краткосрочную перспективу, на 1 февраля. Так сказать, глядя из сердца матёрого капитализма
Впрочем, в России иллюзий никто не питает, что это все пройдет быстро и безболезненно. Путин сказал, что за 2 года должны вернуться к докризисным показателям. Читаю очень многих экспертов. Там сроки гораздо мрачнее. И этот кризис с предыдущими в сравнение не идет. Тогда выходили всем миром. Сейчас это придётся делать в гордом одиночестве. Словесную поддержку Абхазии, Киргизии и даже Армении всерьез не рассматриваю.

Секторальные санкции будут смягчать. Хаос в России никому не нужен.
Скоро начнутся переговоры баш на баш. Не может экономика работать без кредитования в евро и долларах, особенно развивающаяся как Россия.
Всэ буде добре. Дело в том что Донбасс Украине не нужен и она не берет его назад. Вот это пердимонокль. Сейчас Украина реально встала в позу и не берет Донбасс назад.
Если уломают, то санкции смягчат. Я не знаю что будут делать с Крымом. Какой выход найдут. Никто экономике России зла не желает. Это хороший рынок, хорошее потребление. Экономике нужно расширение. Я лично думаю что Крым разделят. Это мое личное мнение. Америка не доведет Россию до распада. Как тут многие думают. Вот Европе реально все равно. Америка это последний реальный друг России. И Кремлю надо делать что то быстро, пока республиканец там не пришел к власти.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.