|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, я был в Крыму в этом году. Это действительно ужас. Это ведь надо умудриться дороги довести до такого состояния! А еще я увидел троллейбусы, которые видел лет 40 назад в Краснодаре. А еще увидел горбатых "запорожцев". Я думал они в анекдотах только остались А чем хуже в Абхазии? Ты когда там был? В Абхазии сейчас один из самых элитных отдыхов в стране. Там клево. Так что, не разлагольствуй
|
|
 |
|
 |
|
Славик ты стал полным совком. Тебя не оправдывают твои находки про троллейбусы.
Я видел в Краснодаре еще десять лет назад трамваи где стекла были забиты фанерой.
Сейчас те же трамваи но уже без фанеры. Им всем по 30-50 лет,
Да и те же троллейбусы что и 20 лет назад. Ты гонишь.
То что покупается это непотребное.
В городе вообще нет и не было общественного транспорта.
Ты в себе разберись ты или русский или то советский совок.
Нельзя совмещать несовместимой.
Я уже писал что с схемами на газ, Россия разворовывала бюджет Украины.
Украине просто не хватало денег на бюджеты городов.
Сейчас бюджет Путинского Симферополя в два раза меньше на 2015 году, чем был в Украине.
Как ты это объяснишь? Ведь это факт?
В Украине нет мест где можно воровать газ и нефть у народов Севера что бы делать себе бюджет на халяве.
За 3 триллиона долларов, которые наворовали твои цари. Можно было построить еще один мост в Краснодаре
через реку Кубань. И построить хоть одну дорогу в городе. За 15 лет не построено ни одной.
Тальков ненавидел СССР и КПСС. Он нормально относился к Украине в отличие от тебя.
Что тебе Украина лично сделала? Я уверен у Талькова хватило мозгов чтобы разобраться где правда и где ложь.
Не ровняй всех с собой.
Абхазия это помойная дыра. Ты когда нибудь выезжал из России вообще?