30.12.2014, 14:27
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
«Лысый лысому должен помогать!» 25 ярких цитат года
http://www.championat.com/football/a...itat-goda.html
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
23. Игорь Гамула, главный тренер «Ростова» (о своём назначении):
— Я благодарен даже за эти три дня, что меня поставили. Много плюсов. Мне начали звонить. Я думал, эти люди уже умерли, а они мне начали звонить.
12. Николас Ломбертс, защитник «Зенита» (отвечая на вопрос, что чувствует человек, на которого сверху падает Кристофер Самба):
– О, это очень тяжело! Он же настоящее чудовище. Высокий, сильный. Но я выжил.
11. Минтимер Шаймиев, первый президент Татарстана (о футбольных фанатах):
— Приехали из Москвы четыре тысячи фанатов и орут: «Русские, вперёд!» А нам что, кричать «Татары, вперёд!»?
10. Виталий Дьяков, защитник «Ростова» (о темнокожих легионерах «Ростова»):
— Понимают ли наши африканцы русский? Слово «зарплата» знают хорошо. С остальными гораздо тяжелее. Но ребята все весёлые.
9. Ринат Билялетдинов, старший тренер «Рубина» (о победе над ЦСКА):
— Портнягин сейчас в интервью сказал, что мы рожали эту победу. Я спросил, каким органом мы её рожали. Вымучили – вот это другое дело.
8. Евгений Гинер, президент ЦСКА (о санкциях, наложенных в Европе на ЦСКА):
— Есть, к примеру, какой-нибудь «исламский джихад», который воюет где-нибудь в Египте. Почему бы не сделать и в этом виноватым меня?!
7. Иван Перонко, вице-губернатор Краснодарского края (о слухах, связанных с «Кубанью»):
— Столько было сказано в этом году о «Кубани», но в основном это была ложь и инсинуации. По слухам, мы должны были вообще закончить с футболом в этом сезоне, потом нас отправляли в Сочи играть на «Фишт», затем нас объединяли с «Краснодаром». Потом «Кубань» почему-то должна была переехать в Махачкалу. Такое чувство, что скоро «Кубань» отправят играть на Луну.
6. Игорь Гамула, главный тренер «Ростова» (после матча с «Уфой»):
— Раньше говорили: весенний футбол, плохие поля. Сейчас же были осенние заморозки. У ребят все пальцы поотмораживались. Думали не как точно отдать мяч, а боялись, как бы пальцы не отвалились.
5. Славолюб Муслин, экс-тренер «Амкара» (о финансовом положении клуба):
— С финансами проблемы. «Денег нет, могу только отдать свою почку», — так нам сказал один из руководителей.
4. Александр Кержаков (о футбольной боли):
— Это Брюс Ли не чувствовал боли, а мы чувствуем. Иногда даже острее, чем молодые футболисты.
3. Анатолий Воробьёв, генеральный секретарь РФС (о задолженностях перед Фабио Капелло):
— Не считаю, что кто-то умрёт от голода, если РФС не заплатит Капелло.
2. Станислав Черчесов, главный тренер «Динамо» (о Матьё Вальбуэна):
— Этот малыш выпил у меня всю кровь, когда «Спартак» встречался с «Марселем» в 2008 году. Теперь пусть попьёт у других!
1. Игорь Гамула, главный тренер «Ростова» (о судействе в матче с «Тереком»):
– Я подошёл к Карасёву перед игрой, сказал: «Лысый лысому должен помогать». Он мне помог! У меня теперь волосы вырастут от него. |
|
 |
|
 |
|
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|