|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл с тобой все понятно и скучно. Советский человек на Гудзоне. Ничего Русского и в помине в тебе нет. Один советизм.
Голодомора не было, сталин душка, дедывоевали, квасной советский патриотизм. Что здесь есть Русское? Я этого насмотрелся в СССР.
|
|
 |
|
 |
|
Со
Сталкером всё понятно:в отличие от
матраса,абсолютно не умеющего держать удар и вести диалог,
Сталкер не оскорбляет бульварными словами-у него новая "фишка":вчера и меня "обозвал" "советским" человеком и упрекнул в том,что ничего русского во мне нет...
"Каюсь":во мне русского ровно половина-по матушке!

Сталкер,а тебе в СССР жилось плохо?
Там на Канадщине есть у тебя такие душевные открытые друзья,с которым ты мог бы попить пивка с тараночкой, добавить это дело водочкой и идти на стадион-на матч любимой команды?
Когда тебя в последний раз кто-нибудь внимательно
заинтересованно выслушал,а потом
искренне пожалел и дал дружеский совет???
Думаю-это последний раз было у тебя на Кубани..
Вот тебя ностальгия и сжирает-никак не можешь отсюда соскочить...
Но гадить то зачем-зачем ты похабишь то,что у тебя было в молодости?
Лично я во времена СССР прожил лучший отрезок своей жизни:вдоволь ел,пил,гулял по кабакам,трахал баб,свободно ездил по стране-фактически делал то,что я хочу,и плевать я хотел на "политику партии"...
Тебе то что мешало это делать,ущербный и недовольный ты наш?
А вот
mr_Kirill-идеальный пример того,КАК Человек везде и всегда остаётся Человеком....
Он доволен своей сегодняшней жизнью,но никогда не хает ни своё прошлое,ни свою историческую Родину,и пользуется за это на ГМ заслуженным безоговорочным авторитетом...