Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 19:35
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Советская идеология преступна.

Не идеальна, конечно, но, по сравнению с идеологией глобализации, толерантностью и прочим декадансом современного запада, очень даже не плоха.
Цитата:
Ты являешься ее ярким представителем.

Не расстраиваюсь по этому поводу.
Цитата:
Ничего Русского и для Русских в этой идеологии нет.

Эта идеология самая что ни на есть русская, с древних времён славяне придерживались общинных отношений, просто, Ленин, а в последствие, примкнувший к нему Троцкий воспользовались этой нашей особенностью, возглавили и извратили процесс. Если бы идеология советов была чужда нашему народу, то она не смогла бы так быстро овладеть массами.
Цитата:
Ты антирусский элемент поэтому.

Я не могу быть антирусским элементом, потому что живу в России, люблю свою Родину и её историю. А вот ты, кто таков есть чтобы оценивать мою русскость? Тебя я, допустим, русским не считаю, а, например, Вассерман для меня более русский чем ты, несмотря на то что он еврей. Русский для меня тот кто делает Россию сильней и лучше, кто работает в ней и для её блага. А ещё мне нравится одно выражение: "русский не тот у кого родители русские, а у кого дети русские". Расскажи ещё раз, где твои дети?

Цитата:
Меченый и культяп развлалили советский строй. Ради того чтобы ты смог пойти и купить сколько хочешь колбасы.

Для тебя колбаса, конечно, аргумент козырный, тут мне предъявит нечего Главное, было найти определённое количество индивидуумов подобных тебе, чтобы убедить в том что джинсы мадэ ин, жвачка и пиво баварское должны перевешивать абстрактное: гордость за Великую державу.
Цитата:
Путин возвращая советский строй назад, может лишить покупки тебя этой колбасы. Ну не идет советский строй и колбаса нога в ногу.

Нельзя дважды войти в одну реку и если пытаться строить подобие советского строя, то не при Путине, слишком много ещё кто на свободе при деньгах и власти. Я уверен, Путин свою часть работы сделает, а те кто придут после него доделают начатое.
Цитата:
Это же надо палача Русского народа Ленина валят, а Россия возмущается.

Возмущались не тем что валят Ленина, а самим фактом войны с памятниками. Ну и плюс недоумение, ведь это именно благодаря русофобу Ленину, Украина смогла получить исконно русские земли. Если ставить вопрос о том кто является основателем Украины, то Ильич, явно, должен быть в первых рядах. Ну да ладно, это так лирика.

Цитата:
Кстати финские воздушные вооруженные силы имели свастику как свой знак с 1918 года. И Гитлер просто спер ее у них.

Свастика это древнейший символ солнца у многих народов, при чём здесь финны?

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.