Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 20:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Единственный бенефициар это Китай. Ну, с натяжкой Индия. Ведь именно туда выведена вся промышленность. А благодаря сцанкциям Германия, Франция, Австрия и Италия, то есть те страны где ещё теплилось машиностроение и которые могли поставлять свою продукцию в РФ - постоянный, платежеспособный покупатель,- лишились огромной доли рынка, на который был ориентирован оставшийся промышленный сектор. Ну, в значительной части. И это привело к тому, что за газ всё равно платить, а продукция высокого передела - то есть то, что могло частично хоть как-то компенсировать отрицательный баланс в торговле ЕС- Россия улетело в трубу. Так что пропасть во внешней торговле у ЕС только углубляется. Пусть благодарят африканского брата по разуму. Хотя... Фак ЕС. Так ведь? Это их проблемы по Нуланд...
А Россия 2014 с практически обновлёнными ядерными силами не устраивает? Дык, проблемы негров шерифа не тогойть... Что вы будете делать со ржавыми ракетами и атомными бомбами? У вас же даже денег на поддержание работоспособности нет, не говоря уже об утилизации. Папуас с ядерной дубиной... Тут стоит волноваться всем. Ведь хватило же ума применить в Японии. Может, пока не поздно, передать под внешнее управление?

Это все фантазии. Европейская экономика не напрягается с Российскими санкциями.
Так как экспортировали в Россию, так и экспортируют. Экспорт продовольствия это 20 миллиардов, капля в море для всех.
Импорт продовольствия все равно надо было сокращать с падением рубля. Это не совсем плохой выход, мне он даже нравится.
Переходите на свою продукцию, хотя она во многом зависит от запада все равно. Так как составляющая любого продовольственного продукта на 80% зависит от западного импорта все равно. Этот процент надо уменьшать. Так что не смешите санкции моих искандеров, Путин сильно лукавит. Я очень не люблю вранье.

Насчет Китая и Индии, там простой вывоз капитала. Создание наукоемкого продукта происходит в Америке, копеечное производство в Китае.
Потом это продается с 1000 долей маржи всему миру и все деньги льются назад в США. Реальным и нескончаемым потоком. Я хочу что бы и Россия села на этот золотой пароход.
Америка купается в этом бабле, капитализация этих компаний просто огромна. Да кто же не будет инвестировать в затратное на одну копейку призводство с такой отдачей.
Тут деньги печатать не надо. Халявные деньги для америки это новый выпуск айфона. Такая страна и ее валюта никогда не обвалится. Валюта америки это очередной айфон. Утрирую конечно, но оно так и есть.

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.