Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 21:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ты даже здесь только копи-пейст можешь))) как всегда, ответов нет.... а просто попистеть здесь не получится.... незадача)
Да, я советский человек на Гудзоне и что?))))
И насчет РУССКОГО, ну уж точно не тебе мне говорить.......

Жаль я сразу не знал что ты совок. Так как ты это всегда скрывал. Интересно почему? Первый раз услышал от тебя здравицы за сталина год назад.
И то что голодомора не было. Это не то что не прилично. Это ужасно, особенно за столом у тех людей, у которых родственники все пострадали в годы голодомора и были выселены и рассказачены.
Интересно если бы ты такое затулил перед настоящими Кубанскими казаками в нью джерси? А уж говорить мне что ты оказывается советский человек, это сразу минусует в тебе Русского. Русский это не советский. Советский это аморфный преступник, без национальности, человек-космополит. Иван родства не помнящий, без роду и без племени.
Вроде тех зомби, которые скачут от радости, когда мимо них проезжает очерной толстый вождь в Северной Корее. Конечно ты ненавидишь Украину. Они же ненавидят ваш советизм. Да как они посмели наш космополитизм ненавидеть, как они посмели Русские вышиванки одевать? Как они посмели валить ленина и праздновать коляду и ивана-купала и прыгать через костер? Как они посмели не праздновать 23 февраля и 8 марта, наши космополитские праздники? Как они посмели не быть с нами ядерной империей ин угрожать миру? Гордится нашей победой? Мы у них за это Крым отберем, так как мы советские, мы гордимся СССР и Путиным. Космос, Гагарин, соха, ядерная держава!!!
Мы им покажем. На Львов, на Киев. Не сметь быть Русскими, не сметь иметь душу и совесть. Только советы, только новое палитбюро-кооператив озеро. Ужас..........ужас. Ты этим гордишься. This is sick!!

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.