|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, может,хотя бы под Новый Год раскроешь "страшную тайну" и честно расскажешь-зачем ты так долго и настойчиво выкладываешь тут весь свой антисоветский и антироссийский бред и с какой целью защищаешь бандеровцев и фашистов?Ты думаешь,что сможешь здесь хотя бы одного человека переубедить???  
Если тебе за это платят-то это действительно-деньги,выкинутые на ветер:благодаря твоим опусам народ тут начинает ещё более убеждаться в том,что вся агитация пятой колонны и твоя в частности направлена на разрушение нашей (не твоей!) Отчизны-России...
Могу тебя расстроить-несмотря на ваше вредительство в виде санкций-подавляющее большинство народа абсолютно спокойно и готово стоически перенести все невзгоды-во имя того,чтобы Россия вновь смогла стать мощной суверенной независимой страной,желательно-в дореволюционных границах...
Интересно одно-если лет через десять в России будет жить лучше,чем в Канаде-ты вновь соберёшь манатки и рванёшь туда,где сытнее кормят,и будешь отсюда хаять Канаду?   
|
|
 |
|
 |
|
Если расскажешь зачем ты несешь свой античеловеческий, антирусский, совдеповский бред?
Я ненавижу совков и ватников. Эти ваши зиги в стиле северной кореи. Эти ваши дзержинские и ленины.
Я думал в 1991 году, что больше это дерьмо не увижу никогда.
А оно лезет и лезет. Уже и войну начали за ваши совдеповские прелести. Сколько вы людей убили?
Разрушили весь Донбасс?
Что тебе лично сделала Украина? Почему ты вываливаешь лживые помои на Русских и Украинцев?
Разве туалета из Российских каналов тебе мало? Посмотрел Соловьева. Нахрена нести помои соловьевщины везде. Зачем разносить заразу? *****а ты сюда лезешь, на гринмаил и вывалиаешь античеловеческую ложь?
Вы хуже совдеповцев. Те хоть в конце концов похоронили гражданина мира, коспомолита без роду и без племени, гегемона всего, советского человека, были за дружбу всех народов. Если кто то не понимает что такое советский космополитизм, то мне нечем вам помочь.
Все смеялись тогда, так как палитбюро не понимало даже слова космополитизм, так это слово было о них и их политике размытия. Космополитизм подразумевает в советском варианте идеологию мирового советского гражданина гегемона без роду и без племени, без традиций, без народных празников. Быть аморфной амебой и рабом. Быть размытым, без лица, без совести и без чести. Ву советские космополиты лезете в Украину чтобы ее размыть и уничтожить ее самоопределение. Заставить праздновать ваши сраные 23 февраля с 8 марта. Вашу победу с которой вы носитесь и если ее не хотят праздновать, вы этих людей убиваете. Ходить строем, быть сковаными одной целью, иметь одно лицо бухарика орущего слава сталину, космос, бомба!! И еще прикрывать это Русскостью. Вы все с ума сошли!!