|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я немного встряну если вы не против.
|
|
 |
|
 |
|
Не против-если диалог будет откровенным и честным..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто Оскар как никто другой точно олицетворяет современную великую идею русского мира. |
|
 |
|
 |
|
Спасибо за такую Великую Честь...

Мне ещё в школе предрекали нечто подобное,но я слишком увлёкся стоматологией...

А тут вот оказывается,что "наш пострел везде успел"!!!

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Лить помои - это важная заповедь. На себя можно, но на соседа поболее в десяток раз. |
|
 |
|
 |
|
Приведи,пожалуйста,пример-где и когда я на кого то лил помои...
Если я бандеровцев и правосеков называю своими именами-ФАШИСТАМИ-ТО ЭТО ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕЧАЛЬНАЯ КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТА,но никак не помои и оскорбления...
Украинский народ я не то что люблю,а обожаю-мать моя чистокровная хохлушка,а сам я всю молодость с удовольствием пел украинские песни,да и сейчас иногда по случаю пою...Любимым певцом был когда то Сличенко,и я под него "косил" вроде бы неплохо-когда играл в нашем мединститутовском ансамбле- нередко исполнял "на бис"..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы даже сказал, что если Оскара и Путина поменять местами, то государственности как минимум не будет хуже. Возможно лучше. |
|
 |
|
 |
|
Я не против-на месяц...
Первым своим высочайшим Указом дал бы полную свободу малому бизнесу и в три раза повысил бы зарплату бюджетникам,при этом зарплату Топ-менеджеров снизив до средней по стране...
Ну,а дальше занялся бы чиновниками всех рангов:все наши беды от них...
Немедленно ввёл бы полную конфискацию имущества у проворовавщихся взяточников и их родственников -с последующей "отработкой" лет на 10 на Колыме...
Ну и,конечно,забрал бы ЧМ-2018 у Засранска и отдал бы его Краснодару,построив для этого Золотую Корону на месте нынешнего стадиона Кубань...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, с зубами-то у людей проблем добавится да и что с того? |
|
 |
|
 |
|
Не добавится:стоматологов в Краснодаре-как собак нерезаных:свято место пусто не бывает...
А "своих" пациентов я приму,даже будучи Президентом-выкрою для этого немного времени...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но вот допустим Оскар, пусть даже и льющий помоями вряд ли пошел бы на следующий шаг: возглавляя наиболее близкий по своей идеологии к фашизму режим, объявить о том, что мы тут все воюем с фашистами. Вот это, честно, ни в какие рамки не укладывается, однако как мы видим "пипл хавает". |
|
 |
|
 |
|
Где ты видишь фашизм в России?

Небольшие группки подростков в Питере и Москве?Так они никогда ничего не решали и решать не будут,а сейчас вообще после Украины хвосты поджали и носа не кажут-знают,что в России укропский вариант не пройдёт!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так что тут о помоях рассуждать |
|