Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 23:35
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
mr_Kirill, не понимаю чему тут радоваться. Всё меньше в этой теме человеческого, больше злобного и низменного.
В любом случае не стоит трогать свои детские воспоминания и валить в эту кучу, да ещё и публично этому радуясь...
Грохнуть бы все эти темы... Да вряд ли поможет, градус в обществе зашкаливает.

я не радуюсь, я констатирую факт..... что когда в голове каша, то уже жалеют некоторые, что "врага не распознали в детстве".... Не скажешь, не смахивает ни на что из истории нашей несчастной страны? Как раз на то, на что один наш форумчанин и гонит в каждом своем пасквиле.....

Причем, если ты вспомнишь, я до последнего пытался разьяснить, что человек живущий здесь, уже другой..... Окружение, общество, ритм жизни и т.д. сильно влияют на него. Пытался это донести до форумчан, чтоб были более лояльны к высказываниям Сталкера.
Пока он в своих словах прямым текстом не сказал, что меня и других.....надо уничтожить, как ватника и т.д. После чего, его для меня не стало........
Продать и предать все... детство, дружбу...., даже находясь на разных жизненных позициях, в угоду своим амбициям и верованиям..... Извини.....
Это его выбор, и мне глубоко теперь пох.... на его мысли, взгляды и прочее.

Осадок остался, да и только...... Но в дружбу верить не перестал. Вот таки дела

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.