|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не радуюсь, я констатирую факт..... что когда в голове каша, то уже жалеют некоторые, что "врага не распознали в детстве".... Не скажешь, не смахивает ни на что из истории нашей несчастной страны? Как раз на то, на что один наш форумчанин и гонит в каждом своем пасквиле.....
Причем, если ты вспомнишь, я до последнего пытался разьяснить, что человек живущий здесь, уже другой..... Окружение, общество, ритм жизни и т.д. сильно влияют на него. Пытался это донести до форумчан, чтоб были более лояльны к высказываниям Сталкера.
Пока он в своих словах прямым текстом не сказал, что меня и других.....надо уничтожить, как ватника и т.д. После чего, его для меня не стало........
Продать и предать все... детство, дружбу...., даже находясь на разных жизненных позициях, в угоду своим амбициям и верованиям..... Извини.....
Это его выбор, и мне глубоко теперь пох.... на его мысли, взгляды и прочее.
Осадок остался, да и только...... Но в дружбу верить не перестал. Вот таки дела
|
|
 |
|
 |
|
Кирилл есть человеческая совесть и она не продается. Есть заложеное с детства понятие, что такое хорошо и что такое плохо.
Когда человек говорит что голодомора не было и показывает что он расист показывая своего президента как обезьяну и называет его обезяной???
Как к тебе вобще в америке отнесутся после этого? Или когда ты отрицаешь что не было 800 тыс человек расстреляно сталиным.
И сколько их погибло в лагерях? Или когда ты говоришь что ты советский человек сейчас.
Когда ради вашего советизма сколько уже Украинцев убили?
Ты пропагандируешь убийство людей......ну при чем уже здесь дружба?
Тебя Колифей округленно и таких как ты не раз уже обвинил в терроризме. Это уже статья.
Я читал вбросы старика, помощь террористам это терроризм и спонсирование убийства украинского народа.
Очень плохо к этому отношусь. Да он не убил никого, но его действия убили людей если он только посылал туда денбьги как это делал Besk.
Он говорил что знает террористов которые туда поехали из Питера. Ради советского говна убивать нашу Украинскую культуру? Он убивает и Русскую культуру.
Я не знаю как это можно забыть, простить, понять? Как вобще Колифей бухает с ними и подает им руку? Я не понимаю. Разбудите меня.
Ты тоже спонсируешь терроризм своей поддержкой и провоцируешь общественное мнение на убийство украинского народа. Зачем? *****а Украине нужен твой космополизм советского человека и твой советизм и твоя советская империя?
Ты уехал в штаты, ну становись же ты наконец нормальным человеком. Неужели нет внутреннего компаса чтобы понять что такое хорошо и что такое плохо? я реально думал что ты им стал. Так как все кто приезжает из совка их надо рассматривать через лупу сначала.
Да я может был таким как ты но стал лучше конечно. Да америка выдавливает из тебя раба полностью. Да видишь все без розовых очков.
Меня здесь не любят потому что я не вор, не обманываю, говорю правду, у меня есть совесть и честь. В любой стране мира это главные качества, но только не в России, а вы это в людях ненавидете.
Как такое вообще возможно? Рассказывают почему не купил мустанг? Вот ****** мне под 50 мустанг? Я думаю о своем городе, чтобы в нем было меньше выхлопа и воздух был чистый для детей.
Гибридные машины сейчас должны быть все. Водородные. Электрические. Я смотрю на идиотов с колясками внутреннего сгорания и не понимаю их. Ведь земля у нас одна.
А у вас если вы любите Родину она у вас одна. Она не достойна советизма. Она достойна Русской культуры, Русских праздников. Разве Россия доистойна Путина? Хоть одного года правления этого урода? Ну это же ваша страна.
Ну как так можно жить постоянно??