Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 09:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кирилл есть человеческая совесть и она не продается. Есть заложеное с детства понятие, что такое хорошо и что такое плохо.
Когда человек говорит что голодомора не было и показывает что он расист показывая своего президента как обезьяну и называет его обезяной???Когда ради вашего советизма сколько уже Украинцев убили?

Сталкер,достал ты своим голодомором...
У самого то хоть кто то во время голодомора пострадал?

Как я уже говорил-моя мать и все её родственники-из ст.Староминской...
В семье деда было 10 детей...
Во время голодомора и раскулачивания дед спрятал на дне колодца у себя во дворе зерно-чтобы прокормить всю эту ораву...Коммуняки пришли (рЭволюционная тройка"),нашли зерно (кто то заложил) и деда чуть не расстреляли-ему удалось убежать в Ейск,где он тайно скитался несколько лет...
Из-за голода из десяти восемь детей умерло,в живых остались моя мать и её брат,которого хорошо знавал наш уважаемый Леонид...
И кого мне в этом обвинять и кого ненавидеть?Украинцев,грузин,армян,евреев,русских?? ?При чём тут какие то нации?
Я ненавижу пиндосов и гейропейцев,которые подготовили и спонсировали ТОГДА весь этот бардак в России,подготовив Пармуса,Ленина,Троцкого и массу прочей швали,которая предала и раздирбанила своё Отечество,потопив в страшных потоках крови...
Сейчас те же самые "благодетели" спонсируют бардак и войну на Украине и гнилую пятую колонну предателей Родины в России-мало им было РЭволюции,ВОВ и перестройки-они хотят додавить Российскую Империю окончательно и снаружи,и изнутри...
И когда ты,канадско-пиндосский прихвостень,уподоблясь своим хозяевам,с чьих рук кормишься,пытаешься переложить с больной головы на здоровую и обвинить в чём то русских (армян,украинцев,казаков и пр.),пытаясь этим разжечь межнациональную вражду,как это сделали пиндосы на Украине,натравив бандеровцев на русских-то ты этим опускаешься ниже плинтуса и обнажаешь всю свою гнилую сущность,потому что ты,как и твои хозяева,пытаешься посеять семена вражды и ненависти между народами Российской Империи......

Ради того,чтобы устроить пожар на границах России,пиндосы не устают устраивать конфликты,натравливать друг на друга и убивать армян и азербайджанцев,грузин и абхазцев с осетинами,молдаван и русских,чеченцев,дагестанцев,кабардино-балкарцев и русских,теперь-украинцев и русских....

Бог не фраер-обратка обязательно будет,и в один прекрасный день вас там в пиндосии перережут негры,а гейропейцев-арабы и турки...И поделом:не рой яму другому-сам в неё попадёшь!

А президент ваш-действительно жалкая черномазая обезьяна,потерявшая берега,к тому же-педик...

Обама не только негр, но и педераст и исламист.
http://elena-tokareva2.livejournal.com/1007934.html

Какая страна-такой и президент....
Нам тут в России ваши гнилые "ценности" не нужны!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.12.2014 в 11:15.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.