Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! У всех нас, правильных и неправильных, кхмеров и антикхмеров, аналитиков и дилетантов? есть как минимум одна, но общая для всех «деталь»: наше желто-зеленое сердце! Бывает, что оно болит, бывает, что оно бьется в бешеном ритме от радости, но главное, чтобы это сердце продолжало работать, чтобы не случилось! И еще? чтоб никогда, ни при каких обстоятельствах, оно не поменяло цвета, НАШИ с ВАМИ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТА! И хоть этот год носит «динамовский»

оттенок, а года жаб не бывает, хочу всем пожелать, чтоб этот год был непременно желто-зеленым! А год кастрированного быка, чтобы не наступил никогда

.
P.S. Отдельно хочу поздравить самого веселого форумчанина, нашего гения афоризмов и юморесок, с возвращением (вот такая «ЖЗ ирония судьбы»: раз в год мы с друзьями выходим из бани

).
Сталкер, хочу пожелать тебе крепкого физического (хотя бы его) здоровья, чтобы ты, в Канаде, наконец таки, смог, со слезами на глазах, встретить таких долгожданных для тебя гостей!
Ты их главное дождись, а они обязательно придут! К тебе. И за тобой.
Уверен, ты их ни кем не спутаешь: