|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не об этом каждый день талдычу ?
А 120 млрд долларов ЦБ РФ по кредитам, сроки погашения которых наступают в 2015 году, чем пиндосам отдавать? Рублями?
Про ФНБ я вчера подробно постил. Какие государство ставило приоритеты (поддержка Пенсионного фонда РФ) образовывая из Стаб фонда ФНБ и куда в итоге деньги из него утекли. А утекли в те карманы, что и в кризис 2008 г. Роснефть, Газпром, Внешэкономбанк. ВВП красиво говорил про диверсификацию экономики, тут не поспоришь. Сомневаюсь, что он с нефтегазовой иглы слезет вообще когда-нибудь. 150 млрд. рублей из ФНБ позавчера ушло Новатэк для строительства завода по сжижению газа. 626 млрд. рублей Роснефти так никто и не понял на что, только версии, 39,95 млрд. рублей Газпрому. И там и там продажа акций госмонополий. Лишь бы эти акции не стали аналогом ГКО образца 1998 г. и растущим пузырем. Возникает вопрос где раньше Правительство было со своим интересом к акциям Роснефти и Газпрома , когда пиндосы башляли низкопроцентные кредиты в баксах?
Наверное. Я не исключаю такого развития.
|
|
 |
|
 |
|
Америка заваливала деньгами Россию под низкие проценты. Бери не хочу.
Создавала условия в 120 долларов за баррель нефти.
Расширяла мировую экономику, что бы нефть покупали и цена росла.
Не ставила палки в колеса по нефтепроводам и газопроводам из России, а могла легко это сделать.
Закрывала глаза на тиранию и отсутствие свободы слова. Возрождение совдепии.
И Америка во всем виновата, вот даже у Форекса.
Наверно хватит играть в добрых парней, когда по человечески Россия жить не хочет.
Как не дрессируй медведя, он все равно остается хищником.
Оборзели до того, что берут и крадут Крым, думают что Украину они могут иметь как лохов.
Просто борзоту пацанскую и бандитскую сейчас сводят на нет. Вот надоела всем такая бандитская совдеповская Россия.
Я хочу ее видеть нормальной европейской страной.