 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, уровень еды очень слабый там. Настолько шняжное качество для среднего уровня, что пипецнах. Я сколько раз бываю за бугром, тупо радуюсь, что мы до этой синтетики не дошли, как бы пиндосы не пытались. Хорошая еда достаточно дорогая и доступна далеко не каждому. Причем, что интересно, чем беднее страна - тем лучше еда на среднем уровне
|
|
 |
|
 |
|
Это легко объяснимо. В более бедных странах почти нет экспорта, они растят для себя, а в странах с развитым сельским хозяйством уже многие десятилетия гонятся за прибылями, их интересует не качество, а количество, размеры и длительное хранение (сплошная химия). Возьмем наш экологически чистый сорванный виноград на третий день, если его не съесть, начнет портиться, а есть, к примеру, на рынках виноград аж с Новой Зеландии, который как резиновый)), мало того, что его месяц-два везли, так он еще пол года, а то и больше, будет лежать, хоть бы что)))