Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2015, 17:14
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Имхуется мне, что Сталкер ждет, когда у нас развал начнется исключительно потому, что в хорошую Россию возвращаться, значит - признать свою ошибку, да и шансов не дадут вернуться. А домой хочется

Дим, у меня такое же мнение. Домой тянет. А с годами будет полный абзац.
Только вот на развал зря надеется. Ты же помнишь конец 80-х, начало 90-х. Тогда в Москве 90% было "сталкеров". А сейчас где они? На Кубани было поменьше, но тоже хватало. И вообще, заметил, что с возвращением Крыма к русским вернулась уверенность, какая - то гордость. Объединил Крым многих.
Да это видно даже на форуме. Пять лет назад я здесь был в роли "Сталкера". И хотя никого не оскорблял, обращался только на Вы, но стая "сталкеров" меня растерзала У него была масса сторонников, а теперь где они?
Так что воссоединение с Крымом, да и всю внешнюю политику, нельзя оценивать только с материальной точки зрения. Духовный порыв, единение, стремление к независимой от пиндосов политики стоят очень дорого. Жаль только, что в Москве представители общества потребления не всегда это понимают. Зато на Кубани и особенно мои станичники гораздо лучше понимают текущий момент. И это даёт мне уверенность в том, что заокеанские кукловоды зря надеются на развал России.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.