|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня корни из Екатеринодара не в одном поколении,имею право,потому что я тут живу..Так что пролетаешь как фанера над Оттавой.
А где живёшь ты? Ты не имеешь никакого морального и физического права вякать из-за океана,и учить нас жить. Ты есть дерьмо,пахнущее коровой!
Ублюдок,без рода и племени!
|
|
 |
|
 |
|
Корни у него из Екатеринодара. Ага. На этом форуме 8 лет назад даже запретили это слово такое упоминать Екатеринодар, так как любители совдепии вопили здесь как резаные.
Что у них их любимое имя Краснодар забирают. Да и сейчас 90% будут против возвращения городу его имени.
Я пока не вижу даже Русских в этом городе, которым дорога их история. В этом городе нет Русских. И мне это говорили кстати ультрасы долгие годы.
Что то что населяет этот город, не достойно имени Екатеринодар.
Хотя о истории. После красного переворота совдепия потеряла всякое моральное право владеть Кубанью.
Наши предки начали сближение с Украиной в 1918 году. Украина и Германия в 1918 году признали Кубань как независимое государство.
Я например как человек рожденный на Кубани как и те кто уехал после гражданской и их дети, имеем прaво рассуждать у судьбе нашей малой Родины, и никто это право у нас не заберет.
Так вот, если вы начнете уходить от совдепии, от гэбни, олигархии, сталинизма, сталинских побед, и возвращение Русской монархии и даже империи только Русской, куда бы захотела пойти Украина. Тогда еще можно только подумать, подумать, а достойна ли Россия которая ни в коей мере не приемница сейчас Российской империи, владеть Кубанью. Я вижу Украину продолжением Российской империи и Русского мира, но ни как не Путинское тоталитарное государство. Ведь вы построили одно из самых ужасных образовании на территории России во все ее времена. Это можно только сравнить с сталинизмом. Даже СССР после Сталина был лучше сегодняшней России. Куда уж Кубань иметь такому монстру без чести, без совести, погрязшем в коррупции и мракобесии, которое ненавидет даже свои корни в Киевской Руси.