|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дим, у меня такое же мнение. Домой тянет. А с годами будет полный абзац.
Только вот на развал зря надеется. Ты же помнишь конец 80-х, начало 90-х. Тогда в Москве 90% было "сталкеров". А сейчас где они? На Кубани было поменьше, но тоже хватало. И вообще, заметил, что с возвращением Крыма к русским вернулась уверенность, какая - то гордость. Объединил Крым многих.
Да это видно даже на форуме. Пять лет назад я здесь был в роли "Сталкера". И хотя никого не оскорблял, обращался только на Вы, но стая "сталкеров" меня растерзала У него была масса сторонников, а теперь где они?
Так что воссоединение с Крымом, да и всю внешнюю политику, нельзя оценивать только с материальной точки зрения. Духовный порыв, единение, стремление к независимой от пиндосов политики стоят очень дорого. Жаль только, что в Москве представители общества потребления не всегда это понимают. Зато на Кубани и особенно мои станичники гораздо лучше понимают текущий момент. И это даёт мне уверенность в том, что заокеанские кукловоды зря надеются на развал России.
|
|
 |
|
 |
|
Вот что животворящее Путин тв делает. Да, ты прав Леонид, у людей еще тогда оставались остатки разума.
Политикой реально не интересовались. Не желали быть втравлеными в очередной разгул твоей совдепии и революций, войн и лишений с санкциями.
Совдепия к хорошему не приводит. Чем плох был 2005 год? Можно было медлено и уверено приводить страну в порядок в моральном качестве и дружить с миром и наслаждаться высокой ценой на нефть и газ.
Тебе все устраивает в современном режиме России, сейчас тебе оказывается нравится полная коррупция, беспредел власти, попрание свободы слова, развязывание войн.
Отсутствие судов. Полное их отсутствие. Менты разводят пьяных и выбрасывают их на дорогу зимой. Для этого нужны менты и их ППС? Это же африка пля
И как ты объяснишь что Крым украли у Русских для тех, кому этот крым и нафих не нужен . Украли для рейтига и что бы только потешить евразийское. Украли крым у Русских Харькова, Донецка, Горловки, Луганска, Днепропетровкса, Николаева, Мариуполя. Украли Крым у тех кто садился в машину, поезда и ехал туда поколениями.