Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2015, 23:54
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Как бы мне вас жалко. Опять ваша мрия разрушилась по совку.
Доскакались. Хотя жалеть не буду. Преступники. Омерзительные люди, кто засветился.
Все внутреннее дерьмо бесчеловечности вылезло. Дети, женщины, чужая страна. Всех убивать.

"Доскакались" - ты это бандерлогам напиши

Ты часто пишешь, какие мы преступники и спрашиваешь за что мы не любим украинцев.

Два момента.
Первый. Я очень много времени провожу на сайте самостоятельных путешественников (для русскоязычных). Большинство, конечно, на нем из России, но огромное количество людей и из Украины, из Белоруссии, Казахстана, есть люди практически из всех стран мира. Около недели назад 28-летний парнишка из Киева выложил отчет о своей первой поездке за границу (на три дня в Стамбул). В течение нескольких дней ему были написаны слова ободрения и поддержки. И написаны они были из Краснодарского края, Москвы, Екатеринбурга, Вологды и Минска. Ни одного плохого слова никто человеку не написал. Если есть сомнения в моих словах могу ссылку кинуть. Но, думаю, что тебе это не нужно.

Второй. Уже около полугода на этаж выше меня живет семья из Горловки. По их словам российские телеканалы говорят правду, но можно было бы менее эмоционально, а киевские просто врут. Их машина с украинскими номерами всё это время стоит во дворе дома. Как ты думаешь, если бы к украинцам относились плохо, сколько бы ночей простояла машина без всевозможных повреждений???
Сейчас глава семьи (ему примерно 35 лет) устроился в фирму-такси и таксует, разумеется, на этой же машине и, разумеется, с теми же украинскими номерами. Если бы хотя бы 10% населения ненавидело украинцев, то сколько бы смен без ущерба для физиономии он смог бы отработать???
А он уже пару месяцев работает без всяких неприятностей.

То, что ты не знаешь правду - я не верю. Соответственно - Иуда - зарабатываешь серебренники.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.