|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, Оскар и многие другие, вызываете у меня реальное презрение.
Вы не достойны быть людьми.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты, единолично, определяешь, кто достоин быть людьми, а кто нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запомните, те кто жаждет Украинской крови и пропагандирует войну.
Суд божий все равно будет и для вас.
И не смыть все это паскудство, оскорбления и ненависть.
|
|
 |
|
 |
|
А какое паскудство можно смыть?

Я так, на всякий случай, интересуюсь

. Лично мне хохлы до одного места, как народ Таити. Хотя нет, таитяне прикольнее

. «А Вы не были на Таити?»(с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Степан Бандера вместе с своими братьями был в концентрационных лагерях всю войну.
Его братья погибли, он остался жить.
Его борьба против отрядов НКВД и Поляков на совести Украины и ее народа.
|
|
 |
|
 |
|
Это мой любимый отрезок из произведения

. Только непонятно: Бандера сидел в немецких лагерях, а мстил за это, почему-то русским НКВД (состоящим из хохлов

). Это как если тебя чпокнут негры, а ты за это пойдешь пи..ить китайцев. Или эскимосов

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У вас самих руки в крови, любители Сталина, миллионы его жертв, тех же Украинских.
|
|
 |
|
 |
|
Руки помыл, теперь не в крови

. Тебе, на заметку: у Сталина не было любителей – только профессионалы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какого черта вы лезете в Украину? У них нашелся один, кто взял в руки оружие и вступился за свой народ.
Народу Украины его судить, а так же и Полякам. Не ваше это дело Сталинские любители, не ваше.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже непонятно, голодали все, а нашелся только один. Как так?
А вообще юмореска понравилась: чувствуется экспрессия и оригинальность. Петросян нервно курит в сторонке. С нетерпением жду продолжения.
P.S. Все хотел тебя спросить: в канадских дурдомах, психам, делают какие-либо подарки к Рождеству, ну там интернет проводят, или на каникулы домой отпускают. Просто тебя так долго не было, уже беспокоиться начал, а тут бац, и нарисовался, как говорится, Merry Christmas!