Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 01:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ты, Оскар и многие другие, вызываете у меня реальное презрение.
Вы не достойны быть людьми.

То есть ты, единолично, определяешь, кто достоин быть людьми, а кто нет?
Цитата:
Запомните, те кто жаждет Украинской крови и пропагандирует войну.
Суд божий все равно будет и для вас.
И не смыть все это паскудство, оскорбления и ненависть.

А какое паскудство можно смыть? Я так, на всякий случай, интересуюсь . Лично мне хохлы до одного места, как народ Таити. Хотя нет, таитяне прикольнее . «А Вы не были на Таити?»(с)
Цитата:
Степан Бандера вместе с своими братьями был в концентрационных лагерях всю войну.
Его братья погибли, он остался жить.
Его борьба против отрядов НКВД и Поляков на совести Украины и ее народа.

Это мой любимый отрезок из произведения. Только непонятно: Бандера сидел в немецких лагерях, а мстил за это, почему-то русским НКВД (состоящим из хохлов). Это как если тебя чпокнут негры, а ты за это пойдешь пи..ить китайцев. Или эскимосов .
Цитата:
У вас самих руки в крови, любители Сталина, миллионы его жертв, тех же Украинских.

Руки помыл, теперь не в крови . Тебе, на заметку: у Сталина не было любителей – только профессионалы.
Цитата:
Какого черта вы лезете в Украину? У них нашелся один, кто взял в руки оружие и вступился за свой народ.
Народу Украины его судить, а так же и Полякам. Не ваше это дело Сталинские любители, не ваше.

Тоже непонятно, голодали все, а нашелся только один. Как так?
А вообще юмореска понравилась: чувствуется экспрессия и оригинальность. Петросян нервно курит в сторонке. С нетерпением жду продолжения.
P.S. Все хотел тебя спросить: в канадских дурдомах, психам, делают какие-либо подарки к Рождеству, ну там интернет проводят, или на каникулы домой отпускают. Просто тебя так долго не было, уже беспокоиться начал, а тут бац, и нарисовался, как говорится, Merry Christmas!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.