Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 03:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Mika,

Я - да. Чего не скажешь про тех же рабочих Уралвагонзавода. Расскажи им правду про якунинские шубохранилища, они первые сметут Путина с престола. Да только рассказать некому...

Завтра пойду под Канадский парламент и заряжу Путин куйло..........нет шучу Харпер is shit. Вот кому я нахрен буду там нужен?
А так Колифей ты не прав. Разговаривая с ними на равных здесь на форуме, ты занимаешься легитимизацией преступников.
Сколько заводов вывезено, инфраструктуры разрушено. Но самое главное эти подонки поддерживали и поддерживают убийство людей.
Должно быть всеобщее порицание и наказание за это. Помнишь тебе Старик писал что кто с тобой в маршрутке поедет после Крыма после твоего осуждения оккупации.
Сейчас правильный Русский пацан не поедет никуда со Стариком. Такие вот дела. Полная зашкаварка. Ну об этих больных совдеповцах на форуме и говорить нечего.
Я понимаю гласность и перестройка, но прямая пропаганда межнациональной розни, поддержка терроризма и братоубийственной войны?
Общение с ними тоже должна быть полная зашкварка. Есть белое и черное, здесь серое не канает. Никто никого не просил орать хунта, новороссия и ополченцы и радоваться украинским смертям.
Они еще из себя праведников делают. Видите ли машины с украинскими номерами не бьют.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.