|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я реально устал от маразма. Вчера, 2-го января, я ездил к одному своему товарищу, который живёт в частном доме в ТРЁХ километрах от последнего дома в станице Смоленской. У него в огороде мы пели известную песню украинских фанатов про Путина. Приехали менты и нас повязали. Ночь я просидел в кутузке. На утро судья оштрафовала нас за нецензурную брань в общественном месте (в огороде в ТРЁХ километрах от последнего дома в ст.Смоленской) и за проведение митинга без согласования с органами государственной власти. По 3.500 руб. с каждого.
Это нормально???!!!
|
|
 |
|
 |
|
«И ухмыльнувшись криво, скажет он в день суда:
Губит людей не пиво, губит людей вода» (с)

А если серьезно, то можно Вас поздравить с первыми реальными успехами (хотя 3500р это даже не 100€, но все же больше, чем ничего)

?. Все таки матфак не прошел даром, с логикой у Вас все в порядке. Место и время было выбрано крайне удачно. Краснодарские (да и новороссийские) менты еще бы полдня репу чесали, перестраховывались (а вдруг «блогер» какой, или правозащитник известный: повяжешь, не отмоешься), а смоленские сработали, как АК-47. 3500р не большая потеря, а вот мотив, при должной подаче, может прокатить как политический. Как ни крути, это покруче, чем интернет проклятья царю слать. И хотя до «узника совести» или политического убежища еще далеко (по-любому, посидеть придется, иначе никак, у Веллера все это четко прописано), но реальные результаты уже налицо.
P.S. У нас, если что, тоже можно испанского короля куями крыть

. А вот если бы, в Испании, Вы не короля обматерили, а какого-нибудь знатного гея *****ом назвали, то Вам бы в момент «пожизненный эцих»(с) прописали. А если бы еще его, будь он афрогишпанцем, черно..пым нарекли, то еще и «с гвоздями» (с)