Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 10:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
http://rusvesna.su/news/1420327476

Цитата:
Представительница «Женской сотни» Майдана Ирма Крат, которой довелось побывать в плену у сил ополчения в Славянске, написала об этом песню и исполнила ее в новогоднюю ночь в центре Киева.

«Вы не сломаете меня никогда, я сильнее жизни, я прошла через плен и неволю, ведь Украина — моя жизнь», — говорится в припеве авторской песни.

Песня Крат вызвала восторг у ее единомышленников — они уже предлагают представлять с этой композицией Украину на Евровидении. «Уже предлагают, чтобы мы исполнили ее на Евровидении. Я не против», — написала Крат в социальной сети Facebook.

Прем'єра пісні Ірми Крат "Україна - це моє життя!"
http://www.youtube.com/watch?v=imD9OPlCnv8

Комменты жгут::lol:

Цитата:
Владимир Иванов19 часов назад

Дерьмо собачье, а не песня. Хотя для гейропы покатит. Пусть отращивает бороду и ****ует на гейровидение.

Akella 00222 часа назад

хохляцкие акыны

Pavel Kluch через Google+17 часов назад

Родилась в украинской деревне, недоученный журналист, работала в какой то провинциальной газете, вылезла на свет божий на майдане. Когда была в плену...кажется месяца 2-3, как раз при Стрелкове, нахваливала ополченцев, говорила что никогда больше и все такое. Когда ее освободили (говорят что выкупили) сначала клялась что никогда в политику, только семья и ребенок, потом вообще замолчала ( свидомые укры обвиняли ее в предательстве идей майдана) впала в жесточайшую депрессию (мож тосковала за ополчением?=))), были попытки суицида, попала в психушку. Сколько там была - того не ведаю, но видать подлечили)))
Вообще , по наблюдениям людей сведущих, дама с явными отклонениями.не до такой степени как Чорновол, но где то совсем рядом, склонна к агрессии и жестокости.

uhorez19 часов назад

Такая страшная дивчина. Напугает всё Евровидение. А писня ваще отстойная. Ещё бы спела "слава Бандере"

YEVGENIY NOVOROSSIETS5 часов назад

жаль что тебе тварь язык не отрезали!!!!

То,что на Украине сейчас в тренде психически больные люди-это давно заметно...
Удивительно,что они своим психическим расстройством "заразили" огромную массу населения...
Ну,ничего:сами выбрали свой путь:подобные массовые психозы "лечатся" похоронками,мордобоем,голодом и холодом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.01.2015 в 10:53.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.