Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 14:37
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я в каждом своем посте привожу ссылку. Приведите, пожалуйста, august, Mika, Бармалей, Labile, Оскар, Денис 1973 ссылку по конкретно 32 миллиардам $ выплат ЦБ РФ в декабре.

А с какой целью интересуетесь?
Мне, собственно, по большому счёту, безразлично конкретно и чего. Слышал ещё в ноябре про "нужно до конца года погасить 32 миллиарда". От "больших голов". Которые в курсе. Когда началась истерика про айяйяй, ужас, ЦБ заливает пАжАр на рынке резервами золотовалютными. Грамотные люди "отпостили", что узбагойтесь, никто "резервами ЗВР" ничего не тушит и предлагали забанить идиотов, которые пишут это, не понимая сути процессов. Я там только читаю, не лезу в полемику. Ещё раз предлагаю, если интересны детали, а так же пообщаться с монстрами от экономики то www.glav.su и там тема - Мировой экономический кризис. (убрать значок автоскрытия, дабы все сообщения видны были).

Цитата:
Только за 2 последние года падение международных резервов РФ составило с 04.01.2013 537,4 млрд. $ до 26.12.2014 388,5 млрд. $ (- 148,9 млрд. $ США) И это наметившаяся тенденция, ещё до Украины и до Крыма.

Избавление постепенное от долларовой зависимости. Повторяю.

Цитата:
Ну и до какого порога, по вашим профессиональным оценкам, будут продолжаться выплаты ЦБ РФ в 2015 году?

Грубите, любезнейший. Я просто любопытствующий, наивный эльф. Да-да, я не шучу, но всегда коробит, когда начинаются истерики и выдаётся вполне обычное действо за заговор, всёпропало и прочее. Мне лично, главное, понять суть процессов, а детали объяснят профессионалы.
Таблица выплат по обязательствам находится на сайте ЦБ Например тут
http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/bp.pdf
На странице 76. Там же и про 32 миллиарда.

Цитата:
Поживём-увидим.

А то! Становится всё интереснее. Но всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось avgust; 04.01.2015 в 14:42.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.