Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 15:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
При чем здесь долги коммерческих банков России перед западными и пиндосовскими кредиторами (банками и т.д.), и Международные резервы государства Россия, которые хранятся в резервах ЦБ РФ??? Я начал разговор с того, что начали таять Международные резервы ЦБ РФ. Про долги коммерческих банков перед своими кредиторами я речи не вел.

Вот если я в десятый раз засуну сюда простынь, на тему "что такое международные резервы и ЦБ РФ..." И как и причём тут альфабанк с его кредитом от дойчебанка и куда этот кредит дел альфа, дабы получить у ЦБ рубли для своей деятельности... Опять обзовут и поругают.
Надоело. Да, всё фигово. Никакой связи нет. Мыфсеужасплохо.
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
avgust, спасибо за ссылку. Это,да, документ. ТОЛЬКО в графе декабрь 2014 на стр. № 76 у ЦБ РФ к выплате стоит НОЛЬ рублей. А из 30,267 млрд $ в графе ВСЕГО (а ни каких 32 млрд. долларов) более 80% выплат приходится на ...Прочие сектора 25,923 млрд. Это все не то, ты же должен это понимать .

Мне добавить нечего. Если не пытаться понять суть написанного. Я бессилен. Признаю.

Последний раз редактировалось avgust; 04.01.2015 в 15:26.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.