|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеночки и Забегания, Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.
И ещё, я искренне считаю, что ни один мент, ни один фээсбэшник (если они не участвуют в реальных боевых действиях) не должны иметь денежное содержание, превышающее среднюю зарплату инженера. Это, как бы, аксиома.
|
|
 |
|
 |
|
Основываясь на том, что вы сказали, лично мне видится несколько равновероятных причин, по которым получилось так, как получилось.
1. Учитывая, что затухание звуковых колебаний обратно пропорционально квадрату расстояния, а также принимая во внимание тот факт, что в радиусе 3 км ни одного человека не проживает, можно предположить, что песни были настолько громкими, что разбудили, в общем-то мирных, в такое время и ленивых (всегда) сельских ментов.
2. Дом Вашего друга в планах полицейских значится как криминогенный участок (в простонародии – «притон»), а, стало быть, на него обращается особое внимание, со всеми вытекающими.
3. Наблюдение установлено лично за Вами. Вариант, конечно, больше фантастический, учитывая Ваш статус (без обид, но на уровень Ходорковского или Навального Вы пока не вышли) и затратность сего мероприятия.
4. Вы чего-то недоговариваете.
Касаемо второй части, хотелось бы узнать какова, по-Вашему, на сегодняшний день СРЕДНЯЯ зарплата инженера, и как ее, родимую, считать, т.к. лично я знаю инженеров (первичного уровня) зарплата которых составляет как меньше 20 т.р. так и больше 100 т.р. В добавок ко всему, имхо, на мой взгляд, само понятие «средняя зарплата инженера» (даже первичного уровня) некорректно, т.к. охватывает почти все сферы нашей жизни и зарплата инженера по охране труда в детском доме и инженера технолога где-нибудь на буровой платформе сопоставимы также, как зарплата тракториста в ауле Тахтамукай и зарплата министра сельского хозяйства РФ.