Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 17:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Бармалей,

Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады. Помнит он... Ага! Ему тогда, когда Даллес, типа, сказал эту фразу, два года от роду было.
Но фишка не в этом. Фишка в том, что ничего подобного Даллес вообще никогда не говорил. Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды. ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.

Когда Вам предъявляют то, что Вы находитесь на содержании у руководства ФК Кубань, Вы требуете (просите) предъявить платежные ведомости или какие-либо другие документы. Могу я попросить предъявить документальные доказательства о том, что «Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды.» (с), или аргумент «ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.» является исчерпывающим.
Кстати, ИМХО, Александру Михайлову неизвестно, что Вы находитесь на содержании руководства ФК Кубань .

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.