|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Путин не сунул свой нос в Крым,не было бы никакого ДНР,ЛНР,мой дядька спокойно жил бы недалеко от Ясиноватой,у себя дома,а не болтался бы в Киеве где не попадя.....
|
|
 |
|
 |
|
Если бы пиндосы не совали свой нос в Украину,то не было бы майданов.Крым,ДНР,ЛНР ,это следствие майданного переворота,где 100 тысяч оболванили остальные 45 миллионов.
Если бы не было Майдана,то Крым был бы в составе Украины,не было бы войны на востоке,не было бы сожжённых в Одессе,расстреляных в Мариуполе,убитых детей и мирных жителей.И дядька твой спокойно жил недалеко от Ясиноватой,в единой Украине.И Украина была бы при наших бабках,работали бы предприятия и производили дальше продукцию и заказы в Россию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношения со своим двоюродным братом испортились, у него такие же рассуждения как у Сталкера о Путине,России
|
|
 |
|
 |
|
Жаль,что он заблуждается и зомбирован так же как и Сталкер.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что Россияне до этого не ездили в Крым???
|
|
 |
|
 |
|
С большой вероятностью не ездили бы уже,если бы Крым не присоединили.Там был бы худший вариант тех событий что происходят сейчас на востоке Украины,там ещё наша армия и флот находились,не забывай.А уж пиндосы в костерок горючего бы подлили,не сомневайся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я склоняюсь к мнению Крым должен быть не Наш(при распаде Совка надо было суетится).
|
|
 |
|
 |
|
От нас с тобой это не зависило.Крымчане на референдуме сами выбрали свой путь,такова воля народа Крыма
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто жить торговать работать содержать семью не судьба? Обязательно войны? Мрази
|
|
 |
|
 |
|
Тут я с тобой согласен.